Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2013, 14:20 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однажды, я везла своего йорика с выставки, он весь такой маленький, красявый, брошечкой во лбе сверкает, фостиком виляет, всем улыбается, доволен жизнью и поездкой. Тут чей-то ребёночек закапризничал, мама ушла в тамбур курить, а девчушка маленькая плачет, за ней рвётся, ну я решила отвлечь ребёнка и показала на Шарика своего, предложила малышке с ним пообщаться. Детёныш посмотрел на мелкого и как даст ему ручёнкой по голове. У меня челюсть отвисла, Шар не понял ничего, его все везде любят, а тут такой приём! Прошу девочку погладить пёсика, чтобы снять у того негатив, а тут папаша говорит - "не, она не умеет гладить, у нас дома ротвейлер, она так с ним привыкла". Офигеть! У моей подруги было два бордоса, кобель просто огроменный, но дочку свою она месяцев с 9 приучала гладить их нежно, аккуратно, хотя по ним кулаками можно было колотить, за массаж примут и захрюкат от удовольствия. |
|||
24.07.2013, 14:31 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 14:37 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 14:41 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 14:49 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже как-то случай был на выгуле. Было у нас место свое, где всегда выгуливали собак, и как бы негласно все жители близлежащих районов знали, что это собачий выгул и никто не был против. Так вот - гуляем мы большой стаей (хаски, маламуты, шнауцеры, корсо, мой кокер там самый мелкий) и приходят к нам мамаши с детьми пивка на лавочке попить. Территория там огороженная, собаки все в свободном полете. Сразу предупреждаем мамаш, дабы не было конфликта, чтобы следили за своими чадами, т.к. большинство собак крупные, если что могут уронить (собаки все неагрессивные, но довольно активные). Мамаши ноль эмоций. Каждые 10 минут кто-нибудь из наших гаркает на детей, чтобы не подходили близко. Чем заканчивается история? Какой-то малец берет "палочку" длиною метра два и направляется в нашу сторону. Мы направляемся в его сторону, боясь, что такой палочкой легко можно покалечить собак. Собаки, видя ПАЛОЧКУ!!! хватают ее зубами в несколько ртов и начинают тянуть каждый в свою сторону, ребенок естественно падает и несколько метров его волокут по земле. Визг, ор, сопли-слюни-слезы. И истерика со стороны мамаш - почему мы пустили "своих агрессивных псин" к их ненаглядному чаду..
|
|||
24.07.2013, 15:07 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Дети камнями в собак кидаются?
У меня тут был случай: выхожу на выгул, две крупные собаки на поводках. Идет вдалеке навстречу нам девочка с какой-то беспородной шавочкой декоративного размера. Уходим в сторону, благо пустырь позволяет. Шавочка тянет к нам, девочка идет за ней. Уходим нафиг быстрым шагом, шавочка с девочкой бегут за нами бегом. Останавливаюсь, говорю, что так делать нельзя. Деточка поднимает с земли камень, замахивается и заявляет, что если я ей буду делать замечания, она его в меня кинет. А вы говорите, дети с собачками общаться не умеют... |
|||
24.07.2013, 15:08 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 15:19 | #208 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Если только не выяснить где эта девочка живет и не написать заяву в детскую комнату милиции или как там это называется. Если родители не могут вменяемо объяснить ребенку правила поведения на улицах, пусть хоть госструктуры поработают на эту тему.
|
|||
24.07.2013, 15:39 | #209 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.07.2013, 15:44 | #210 | |||
|
||||