Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2013, 16:24 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Составят протокол и административное наказание за ненадлежащий уход за ребенком. |
|||
24.07.2013, 16:24 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 16:27 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 16:31 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 16:41 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Так ведут себя многие активные собаки, и играючись могут покалечить ребёнка. Да мне и самой доставалось - и лбом по подбородку хорошо прилетало, и по пальцам зубами промахивались, в азарте, и коленку выворачивали в обратную сторону, хотя я внимательная и вёрткая.
|
|||
24.07.2013, 16:48 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя в своем детстве, могла волосы своей человеческой подружки когтями начесать и зафиксировать такую прическу слюнями, но конечности она ей не откусывала Хотя помню один случай, с Сеней играл сын подруги в перетяжку игрушки и выиграл, она простить не смогла, подошла сзади и прикусила его за спину Вот как умудрилась то своей тупой мордой, там потом такой синячище был. |
|||
24.07.2013, 17:03 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стаскивая с играющего ребёнка шапочку или варежки (сами лезли, позавидовав моему сынулику), вырывая палку из рук, собака легко может прихватить клыком по живому. |
|||
24.07.2013, 17:07 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
А возраст какой у ребенка был?Я вот поэтому как-то совсем мелким детям давать собак гладить очкую:)) Фиг их знает, что у них в голове:) Как-то тоже помогали успокаивать ребенка. У бабушки он зашелся в истерике. Мы там с тойкой что-то изобразили а ля танцы, ребенок отвлекся, замолчал. Бабушка нас благодарила
Как-то к нам побежал лет двух ребенок с лопаткой в руке, так мама его сразу перехватила, "оружие" отобрала и потом позволила к собакам подойти. Но бывают и ножкой замахиваются, но они еще короткие:)) Я бдю:) Удивило, когда девочка лет 5-6 пыталась незаметно наступить тою на лапку Я заметила, ничего говорить не стала, просто собаку убрала, мать ей что-то высказывала. Видимо, уже не раз это было. |
|||
24.07.2013, 17:10 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2013, 17:26 | #220 | |||
|
||||
Местный