Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2013, 20:08 | #281 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.07.2013, 20:08 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Травматологи так и говорят, что детская травма - вина родителей.
|
|||
25.07.2013, 20:10 | #283 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня на даче соседка - камикадзе , открывает калитку и заходит как к себе блин , то попросить чего то типа узнать что срочное , тоже видимо не запрещено считает , табличка " охраняется собаками " не помогла , заказать пришлось более доходчивую со всеми пояснениями о частной территории
|
|||
25.07.2013, 20:17 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на улице соседи камикадзе.Ходили, когда захочется, без стука, в любое время. Пока дворянин мой однажды( он тогда еще один был), пропустил двух соседушек на крыльцо и продержал там до моего прихода, даже присесть не дал. Теперь камикадзе стучатся
|
|||
25.07.2013, 20:43 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2013, 21:36 | #286 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Тема интересная,и как всегда двуконечная...
У нас можно всё и всем.Вот поэтому все и выживают,как могут. Когда у нас ночью залезли в огород,мой спящий на улице ризен отдрушлачил гостя...Кто был -по сей день незнаю,но криков,рыков и пыли было с лихвой.Да мне и не интересно,кто и сильно ль пострадал,участок крайний и я хочу у себя дома чувствовать себя спокойно и относительно безопасно. А в прошлом году в Вербилках в санатории медведь девочку порвал.С мамой кормить пошли.Мишку в клетке.Вот где был мозг?У мамы?Которая рядом стояла?А мишку убить хотели... Пы.Сы. Михалыч и ныне там. |
|||
25.07.2013, 21:54 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Короче, выходной день, идем вдоль леса. И знаю, что по выходным много "любителей природы" у нас на опушке тусит, собаку не отпускаю, но рулетка не зафиксирована. Из кустов внезапно нам на встречу вылетает голубоглазое счастье лет 4-х с двумя косами, в розовом сарафане, С ПАЛКОЙ НАПЕРЕВЕС. И счастливым звонким голосом кричит "Какая собачка!!!!!!!! А можно погладить!!!!!!!!" Впрочем, вопрос был риторический, ибо ответа она не дожидалась, а ринулась гладить. Ну блин... Не цапнул, сам испугался, за меня спрятался. А я в холодном поту, с трясущимися руками чего-то мямлила про то, что на собак нельзя бегать с палками и кричать, собаки ж разные, вдруг укусит. Счастье хлопало глазами и удивлялось "Почему? Я люблю собачек". Родители же от шашлыков даже не оторвались,чтобы узнать, чего это в десяти метрах собака лаяла, и что за тетка с их ребенком разговоры разговаривает.... |
|||
25.07.2013, 22:12 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Noika, Вы знаете это;
Цитата:
Цитата:
Мое мнение - Вы легко отделались! Если б ваша собака покусала это голубоглазое счастье с косами виноваты были бы Вы 100%! Был бы пес около ноги на зафиксированном поводке Вам было бы легче проконтролировать и собаку и ребенка. Безалаберность родителей обсуждать не хочу-и так понятно не правы.. |
|||
25.07.2013, 22:26 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, а как гулять в лесу с зафиксированной рулеткой? Просто мы тоже гуляем в лесу, но так как велосипедисты, люди, шашлычники - на рулетке. Бдю, вижу велосипедиста например, подзываю - фиксирую. Но вот если кто-то неожиданно из-за кустов на меня побежит- прямо и не знаю. Собакин точно рыпнется и гавкать будет(кусать не будет) Но все- таки люди по тропинкам ходят и в кустах не караулят прохожих.
Я на полном серьезе спрашиваю... |
|||
25.07.2013, 22:40 | #290 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||