Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2013, 22:44 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, у нас такой полноценный лес:) просто шашлычников много, бегунов, велосипедистов. Но хорошо, что одни на полянках тусят, а другие- по тропинкам - можно отследить.
А поводок тоже распущенным бывает, если неожиданно из-за кустов, то может и не помочь. |
|||
Последний раз редактировалось MariaWolf; 25.07.2013 в 22:49. |
||||
25.07.2013, 22:49 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
КОбель, кстати, не реагирует ни на велосипедистов, ни на бегунов, ни на машины, если вдруг они там проезжают, ни на пьяные крики, ни на таджиков. Он, зараза, только к маленьким детям "неравнодушен". (че б такого сделать, чтобы он и на них не реагировал?). Ну так вот, как правило, я отстегиваю поводок сразу, как подхожу к лесу. Т.е. почти сразу. И не только я, тут собачников немало. Ну нет никого и ничего, гуляй, свобода. А в этот вечер чего-то звякнуло в голове, решила до самого поля не отстегивать (что называется, чутье опой). И вот она, голубоглазая радость... То, что была бы моя вина, я прекрааааааааасно понимаю. Чай у самой пара таких с косичками недавно бегала (теперь уже прически накручивают сами себе). Но, блин... Детям все-таки должны родители объяснять правила безопасности. И что на собак нельзя бегать, и что с чужими тетками нельзя разговаривать.... |
|||
25.07.2013, 22:51 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
а человек не в лесу гулял это раз! и знал (сама пишет) о том что там куча людей в выходные тусит! так же знала что ее пес рычит и гавкает и вообще агрессивен к детям. и при этом ведет себя как то излишне расслабленно.
|
|||
25.07.2013, 22:56 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Не начинайте, а то будет, как в той сказке Андерсена, где одна курица перо потеряла, а обсудили, как ее живую в ноль ощипали.
|
|||
25.07.2013, 22:56 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
при этом джеки (они только обнимаются и целуются) носятся в свободном полете - местные все их знают и детки и взрослые и тем не менее я каждый раз оповещаю "не кусаются!" малейшее недовольство - подзываю к себе. вот и отлично. это не должно касаться ни вас ни меня. мы должны отвечать за безопастность людей гуляющих, бегающих, прыгающих, ухающих - и ты ды рядом с нашими собаками. все остальное лирика.. |
|||
25.07.2013, 22:58 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2013, 23:08 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
научите, КАК сделать так, чтобы он если не полюбил детей, то хоть относился к ним спокойно? Действительно, вести на детскую площадку и давать всем его кормить и тискать, просить, чтобы перед ним прыгали, кричали и махали лопатками? Он даже сидя в корзине на велосипеде, если мы проезжаем мимо шумяще - прыгающих детей, начинает рычать. Не нравятся они ему, собаке.
|
|||
25.07.2013, 23:20 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Noika, я бы вам рекомендовала социализировать собаку, заняться дрессировкой. Наверняка у Вас в городе есть площадки - наведите справки, обратитесь за помощью к профи
|
|||
25.07.2013, 23:28 | #299 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.07.2013, 23:39 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Нет у нас площадок. В Москву на Сосновскую записались с осени, летом, сказали, групп нет. Ну будем, значит, с осени социализироваться. Ладно, доброй ночи.
|
|||