Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 01:34 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас уже сложно. Пока щенок - приучить проще. "ой, какая собачка!"- "хотите погладить?". А им деваться некуда - гладят:)) Особенно на выставках. Просто если живешь в городе, а не за забором в глухой деревне, имхо, лучше приучать тузиков к детям с палками и без, к трамваям, мужикам с рюкзаками и т.д. Гораздо проще гулять потом
|
|||
26.07.2013, 02:39 | #312 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Тут не знаешь к чему приучать...Вот на днях соседку обокрали...Она в огороде лазила а циганьё в доме.Тиснули сумку с деньгами и адью...Ща как заведут хЫщника то с расторойства и фсё...Туши свет...
|
|||
26.07.2013, 03:09 | #313 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, значит, я тоже параноик, потому что ВДОЛЬ леса у меня собаки на коротких поводках. И в лесу мимо шашлычников так же проходим. Нинада нам эти соблазны!
Ну и мимо детских площадок у нас в парке, конечно, тоже. Отпускаемся только в малолюдных, желательно безлюдных местах. Собаки у меня не агрессивные. |
||
26.07.2013, 06:45 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Приходится выбирать:) Нет у собаки такой кнопки, где надо -включиться, где не надо - выключиться.
На даче знакомые завели щеночка московской сторожевой, чтоб злая собака охраняла. Она и охраняла. В том числе и от маленькой приехавшей в гости внучки. Собаку в расход пустили. Вот что хотели люди?... |
|||
26.07.2013, 13:18 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, к слову о социализации и детях. Мои две взрослые собаки, социализированные идеально, обе с отличной психикой и спокойным характером для своих пород, обожающие всех людей, детей тем не менее не любят. Они, конечно, не агрессируют, но всеми способами стараются избежать общения с детьми. И происходит это как раз потому, что они довольно часто с ними общаются с щенячества и знают, что ничего приятного от маленьких детей ждать не приходится.
|
|||
26.07.2013, 13:28 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.07.2013, 13:41 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Не так давно читала на нашем местном новостном *******, что сейчас все сведения из детских травмпунктов передаются в Ювенальную юстицию. И далее они начинают работать с этой семьей. Примерно год семья находится у них на учете и покой этой семье только снится...
|
|||
26.07.2013, 13:45 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас какой... Это везде с подушкой за ним бегать.???
А коньки, а велосипед, а скейт??? Всего лишить, бегать не давать, к ноге привязать??? А у меня дети и гандболом занимались и футболом.... тоже были травмы, особенно футбол.... Заняться что ли им нечем? |
|||
26.07.2013, 13:47 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
ani4kina, есть же разница между "стараются избежать" и " облаивает и агрессивно реагирует"?
|
|||
26.07.2013, 14:01 | #320 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
а вообще читаю, и иногда.. шок.. кто то тут вчера писал про повороты - дескать, не знаю, что от туда вылетит? а почему просто, не взять собаку на короткий поводок - и все, даже думать не надо, у нас в парке из за поворота может вылететь машина... вылетающие дети это такой пустяк... Меня и мою собаку (вообще всех моих собак) не волнуют (не волновали) на улице - ни велосипедисты, ни дети, ни лопатки в их руках... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 26.07.2013 в 14:07. |
||||