Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 14:09 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, вероятно, просто люди будут реже в травмпункты бегать, а лечить своими силами и знакомыми врачами.. последствия - не айс..
|
|||
26.07.2013, 14:16 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
А вы сами попробуйте и сравните. Потому, что от ошейника и до заднего края большой собаки (речь не о Бубле) - это уже почти метр, и остальные 20 см это почти по хозяйским ногам топтаться. Рядом идти удобно, а со свободно, рваным тепмпом двигающейся собакой, нюхающей метки, останавливающейся по делам и т.д., хозяину придётся мотаться почти за каждым её движением, да ещё и с вытянутой рукой. Более длинный поводок даёт большую свободу, но двухметровый всё ж предпочтительнее.
|
|||
26.07.2013, 14:22 | #323 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
да ладно... не надо расписывать, у меня были большие собаки, были разной длины поводки, гуляла с тем поводком, что первый под руку попадался... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 26.07.2013 в 14:26. |
||||
26.07.2013, 14:34 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, не знаю. По команде рядом можно и на водилке идти, а если на прогулку, то меньше пяти метров - это полный кошмар. Вышла как-то с трёхметровым, прокляла всё на свете.
|
|||
26.07.2013, 14:36 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Дачи,в принципе ничего необычного.Есть соседи ,нелюдимые,но не агрессивные,никому не мешают,ничего преступного за ними не замечено.За исключением того,что есть у них довольно агрессивная псинка,с которой если выходят за участок,то исключительно в наморднике+строгач+петля(поводок).На заборе по мимо таблички о собаке,табличк о видеонаблюдении и охране миллицией.Ах да,ещё почему то именно у них раньше других начинают зреть яблоки/сливы/т.п.Как то хозяин участка поймал мелкую ребятню,за тем что пытались перелесть забор.Поймал и провёл беседу с родителями.Не прошло и месяца.Хозяев на участке не было и ребятня опять залезла ,но уже удачно.Выбежала псина,все кроме одной девочки,успели прыгнуть обратно.От испуга она не удержалась на ветке и упала.Собака то её не тронула,но её застрелили,когда вскрывали забор чтоб забрать ребёнка.Под тем деревом находился искуственный прудик с разными там декорациями,у девочки очень сильно пострадало лицо.И даже то что собак не тронула ребёнка,хозяева оплачивали пластику(не в курсе по решению суда или по своей иннициативе)Дальше как события развивались я не знаю.Но моё мнение-это 100% халатность родителей.Пострадали и ребёнок и собака.У меня сыну 17 лет-он в жизни не подойдёт к незнакомой собаке,хотя не боится он собак.А сейчас и дочке тоже объясняю что чужая не только лопаточка в песочнице ,но и собачка.И не перевариваю выкрики на улице :не бойтесь она не тронет.Бесят такие гуляльщики. |
|||
26.07.2013, 14:42 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давно, году в 2001-2002 наверно, когда мой сынуля нырнул со спинки дивана неудачно, три года ему было и трещина ключицы, тоже спрашивали где. Но никто не звонил, никто не приходил... |
|||
26.07.2013, 14:43 | #327 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
но разница между - 1.2 и 1.5. - невелика... |
|||
26.07.2013, 14:46 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дети гуляли во дворе - кучей. Мы все были рядом... Кто-то просто бросил ветку вверх... Так, маленький прутик. И надо было моей поднять голову и посмотреть... Опустился прутик в глаз. Естественно тут же в Морозовскую рванули.... |
|||
26.07.2013, 14:46 | #329 | |||
|
||||
сама скромность
|
Ratri, вспомнила, пару лет назад ребенок неудачно заправил диван, пострадал большой палец (сильно очень) ездили в травмпункт, единственны вопрос который задали что то про столбняк, мы ходили к нашему терапевту, та звонила, все нормально короче, никто нам не звонил не ходил... может быть все от травмы зависит...
|
|||
26.07.2013, 14:46 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не законы, это бред какой-то! Ещё и собаку, ни в чём не повинную, застрелили... ((( |
|||