Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 15:23 | #341 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
всем моим собакам совершенно наплевать на всё, что происходит вокруг... у них есть своя стая и своя жизнь в этой стае... я могу предложить им более интересные "развлекухи", чем с щелканье челюстями над метками, выслеживание движущихся об"ектов и подобные "нужные" собакам занятия... со своими собаками любой выгуливается так, как считает нужным для себя, но.... повторюсь - мне в темках об отравлениях, потеряшках, покусах и пр. написать нечего |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 26.07.2013 в 15:33. |
||||
26.07.2013, 15:23 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Да.Сейчас по каждому случаю травматизма ребенка(по крайней мере,если дома травма произошла) выносится постановление и возбуждается дело.У нас в какой то газете местной писали.Т.к. родители очень халатно относятся к своим обязанностям.И вперед к ЮЮ.У подруги ребенок шел к ней,подскользнулся и головой об косяк.Мы с ней стояли в трех метрах.В результате рассек голову.Кровищи было.Ну как такое можно предусмотреть?
|
|||
26.07.2013, 15:24 | #343 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.07.2013, 15:25 | #344 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.07.2013, 15:27 | #345 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
попробуйте, а потом расскажите, через сколько Ваша нагулянная в свободном полете собака "умрет" при монотоннном движении... |
|||
26.07.2013, 15:30 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Тут Вы правы... Для меня идеальная прогулка - кружок по лесу со всеми туалетными делами. А потом кружок по городу (без всяких нюханий и туалетных дел) - рядом в темпе. Собака реально утомляется больше на рядовости.
|
|||
26.07.2013, 15:34 | #347 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Поэтому я вывожу собак в парк, где можно побегать без поводка, потому что ИМХО для собаки необходимо бегать друг за другом, прыгать за игрушкой, нюхать, метить В те дни, когда такой возможности нет, хотя бы в ближний сквер на рулетке, чтобы опять же бегать, нюхать, метить. |
|||
26.07.2013, 15:36 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 15:38 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы не стесняйтесь!)) Гуляет так, как я считаю нужным: до парка просто рядом, хотя могу позволить пометить пару кустиков по дороге, в парке отпускаю, играю, даю сделать"дела", но без вынюхивания меток и шастанья по кустам, а дальше - по настроению: могу взять на поводок и просто прогуливаться, могу гулять по команде рядом, могу отправить в газон, где он будет идти на расстоянии 2-3х метров от меня; по дороге домой веду на поводке вдоль газона на случай если чего забыл сделать, дальше просто рядом в быстром темпе- домой.)
|
|||
26.07.2013, 15:41 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||