Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2013, 19:28 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2013, 19:32 | #32 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
22.07.2013, 19:45 | #33 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
RexЮля,
ОГО!!!!! Вот это зверь! Жесть! |
|||
22.07.2013, 19:54 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
Ребёнок, юридически, до 14 лет. Но и для тех, кто старше, сейчас бооольшие поблажки.
Если собака укусила ребёнка до 14 лет, то, вне зависимости от причины, виноват хозяин собаки. Я так понимаю, что собака ещё и без намордника была? Если гопота натравила собаку большую на человека, а то дал сдачи,то, если гопоте нет 14 лет-посадят "пострадавшего", даже, если он и в самом деле-пострадавший. И ему остаётся только одно-лечиться и молиться чтоб педофилию не приписали. |
||
22.07.2013, 19:59 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.07.2013, 20:20 | #36 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
22.07.2013, 20:50 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
Да я бы никакую не дала... Маленькую, типа йорка или шпица, могут отобрать и обидеть, Может напасть большая собака, не обязательно БС. Так что, никаких нельзя...но ведь родителям лень...
|
||
22.07.2013, 21:03 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2013, 21:09 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
А теперь все ищут виноватого! Жаль ребёнка: невоспитанного и покусанного.
|
||
22.07.2013, 21:10 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
недавно вышли с детьми, муж и старший сын чуть позади, а мы с младшим впереди идём, младшему ещё 3-х нет, он не идёт, а рысит))) его рысь=мой быстрый шаг, проходим пятачок, там барышня с собакой без поводка, увидела нас и кричит: пусть Ваш ребёнок не бежит, у меня собака среагировать может.....муж не выдержал, говорит: ну тогда и я среагирую))) всё, моментально собака была поймана и взята на поводок.
вопрос- зачем спускать собаку в людном месте, где так много раздражителей для этой собачки? и случись что, потом ведь скажет, что её собаку дразнили и провоцировали) |
|||