Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2013, 17:44 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2013, 17:56 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они не бояться собак,но уважают их.А если мамаша умиляется,что чадо собаке пытается уши оторвать,то и ребенок так себя и будет вести. |
|||
29.07.2013, 18:44 | #433 | ||
|
|||
Местный
|
мио мой мио,
Точно так же,как и Вы воспитываю всех своих малых:сестру младшую, дочь, племянников, детей подруг и на классных часах, надеюсь, что слышат... |
||
30.07.2013, 18:04 | #434 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.08.2013, 22:57 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Ну незнаю... был у нас осенью случай: одна из моих собак мирно нюхала кустик на газоне, проходящий мимо дебил пнул ее, собашка отбежала и спряталась за куст. Ну несвязывается она с дебилами, хоть и сдали ЗКС ( напали то не на меня). Я подошла и разбила уроду ухо. Хоть для этого мне пришлось немного подпрыгнуть Повестки в суд пока нет по этому поводу.
|
|||
08.08.2013, 23:05 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Своим собакам общатся с чужими детьми категорически запрещаю. Хотя счамое страшное что может сделать старшая - намеренно толкнуть носом в щеку. Когда совсем уж надоели. Нам своих детей хватает. А за чужих ответственость брать..нафик!
|
|||
09.08.2013, 16:27 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неделю ежедневно таскали кобеля (кобелю 9 месяцев, если что) на детскую площадку 2 раза в день после прогулок. После - это чтобы уже уставший был и голодный. Водили перед детьми, между детьми, за детьми. Добились какого-то равнодушия от собаки, научились сидеть, лежать и "умирать", не обращая внимания на крики и прыжки рядом. Даже сыр научились есть у детей.... А аккурат через неделю возвращались домой лесом. Повстречали компанию, сидевшую у костра. Подозвала кобеля, взяла на рулетку, зафиксировала, ага, идем мирно, быстро, у левой ноги (компания справа). Вылетает нам наперез Дииииииима. Мама Димы говорит :"Сынок, перед собаками нельзя бегать". Сынок останавливается, пропускает нас вперед и сзади, с воплем недорезанного Кинг-Конга, прыгает на мое несчастье, хватая его за хвост... Мальчику лет 8-9. Это здоровый мальчик? А мама мальчика здорова? Да на фиг надо. Сказала и девкам своим, и мужу, чтобы при любом приближении любого незнакомого ребенка к нам, останавливались и громко говорили ""Собака кусается!!!". Ибо нех. |
|||
10.08.2013, 14:39 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2013, 14:46 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
когда-то я была неопытным, наивным собаковладельцем, с очень шаблонными понятиями о том, что есть собака. И первая моя соба категорически отказывалась контачить с детьми (взяла с улицы, логичное последствие) так я очень расстраивалась, пыталась всячески ее приучить, пока не встретила умудренного собачника, который, слава богу, вправил мне мозг на место. Так что придерживаюсь такого мнения свои собаки отдельно( только со своими детьми) - чужие дети отдельно. Все эти "приучалки" в реале до добра не доводят. Убеждалась не раз на чужих примерах.
|
|||
10.08.2013, 16:06 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Мои 4-е борзые прекрасно ладят с детьми (только за старшей афганкой присматриваю: она дама взрослая, ежели будут тянуть за хвост/уши может и гавкнуть), остальным пофих, тянут их, толкают, целуют, щипают... если не нравится, то просто отойдут. Зато мне с такими собаками очень комфортно: мало того, что нас любят, так и опасаться не приходится внезапно подлетевшего малыша. Опасность только одна, когда мои начинают гонки... ну тут уж всех в сторону... старшие детки уже все знают (главное, не бежать, собачка сама обогнет). Внучка сейчас со мной на даче живет (2.5 г), так там такая любовь Остальные детки приходят к нам на прогулку, вот счастье-то для них...особенно когда забеги устраиваем
|
|||