Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2013, 18:48 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если соба сама тянется к деткам, так ктож запрещает, общайтесь наздоровье, под бдительным присмотром |
|||
10.08.2013, 18:57 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
Был у нас случай. Приехали в гости друзья, один из них с сыном 6ти лет. папа собачник, говорит - не приставай к собакам, захотят сами подойдут. Сидим на веранде, общаемся, ребенок потихоньку, огородами, подбирается к старшей собаке и зажав ее в углу начинает гладить, она некоторое время терпит и когда терпелка иссякла бъет его носом в щеку... Он от испуга начинает кричать и бежит за утешением к папе, далее от папы следует подзатыльник и фраза "Я же сказал, не лезь к собакам!"
|
|||
11.08.2013, 01:00 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Месяц назад мы ездили в гости к золовке. Там частный дом, по двору бегают чих с алабаем (алабая, правда, закрывают при нас), племяннице 3.5 года, племяннику 9 лет. Виделся наш щен с этими детьми впервые. И что? Ну гавкнул раз, никого не впечатлило, племянники и не такой лай слышали, даже не почесались. Минут 10 я отслеживала глазами поведение собаки, потом забыла про всю кампанию. Через полчаса Лера притащила на руках собакина , возмущенно заявив, что кобель отказывается купаться в бассейне и рычит, поэтому играть она с ним не хочет, пусть лежит в беседке. Естественно, как только Лера убежала, собак побежал за ней. Интересно же ему. Никто никого не покусал, не выковырял глаза, не оторвал уши, все весело носились кругами по участку весь вечер. Но это были знакомые МНЕ дети, их поведение было понятным и предсказуемым. А еще мы недавно смеялись до колик. По степени "непонятности", "нелюбимости" и громкости рычания, у нас так в сторону увеличения - маленькие дети - маленькие дети с предметами в руках - маленькие дети на велосипедах - маленькие дети с зонтиками. Но однажды мы встретили нереальный ужас - маленький ребенок на велосипеде под зонтиком. Я за все 7 месяцев жизни кобеля с нами, не видела его в таком состоянии - окаменевший столб с отпавшей челюстью. Проводил глазами этот велосипед с зонтиком и ребенком, вышел из транса, перевел взгляд на меня: "Ты видела ЭТО?!!!!" Блин, надо, конечно, его еще приучать. Я вроде оттаяла после того Димы из леса, попробуем продолжить "уроки". |
|||
Последний раз редактировалось Noika; 11.08.2013 в 01:02. |
||||
11.08.2013, 01:25 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.08.2013, 10:08 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
ООО, я тоже злая мать! сын переодически пытается доставать цепную дворню(она ведь привязанная, далеко не убежит), та не особо против, но пару раз прикусывала, за что люлей получил сыночка, ибо не фиг. сказано- не лезь, укусит! не понял, твои проблемы.
|
|||