Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2013, 21:11 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2013, 21:11 | #42 | ||
|
|||
Местный
|
А если бы не было мужа, они ведь с хозяйкой среагировали!
|
||
22.07.2013, 21:14 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
))) Вам по секрету скажу: я для собаки гораздо страшнее))) просто у меня габариты такие....не останавливающие дураков)))
мне мой ребёнок дороже чем чужая собственность бесповодочная) и ведь права буду, в любом случае))) |
|||
22.07.2013, 21:16 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
С малого возраста своим объясняю-к чужой собаке не лезь! Помнят и дочь, и сестра младшая, и племянница! Когда меня малую (4г)кавказец за лицо взял( он ел-я проверяла) Не укусил, веко оцарапал, надоела... Зато потом... и йод, и ещё какая то дрянь, и нравоучения...всё поняла! К собаке, кстати, мои родные не придирались. Сама виновата, не лезь!
Хотя, если б что серьёзнее случилось-не уверена в мирном окончании. Деревня, играла возле дедова дома, кавказец мимо шл, его малолетняя хозяйка по пути чем-то кормила... |
||
22.07.2013, 21:20 | #45 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Пока даже что покусанный - не факт. ТС зарегалась на песике сегодня, быстро набила десяток сообщений (это столько надо для создания темы, да?), создала обильнуя для обсуждейний тему и слилась. Давайте ее подождем с подробностями реальными, а не гипотетическими :)
|
|||
22.07.2013, 21:24 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
давайте подождём)))
|
|||
22.07.2013, 21:27 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Да это-то понятно. Не понятно из первого поста вообще: где реально были хозы, родители, собака? Почему вообще дети и собаки без присмотра?!
Если псяка на своем участке или на поводке-цепи привязана, а ребенок полез "палкой в зубах ковырять" -то это одно, если бегала на свободе и цапнула ребенка- другое. И вообще: товарищь ТС, Вы уж побольше вводных дайте пожалуйста, а то вечер, ужин не за горами |
|||
22.07.2013, 21:28 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2013, 21:31 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Привет Майя! Переодически слышу такое; не дышите, не машите,не...,не... - да надоели блин! Держите на поводках свою скотинку любимую. С другой стороны ни раз оказывалась в роли владельца собаки которой детки пытались то по башке треснуть, то хвост оторвать. Вежливо прошу мамаш забрать детя если знаю, что собака не обладает терпением..А с некоторыми собаками сама предлагаю пообщаться - этож такое счастье когда малыши у которых в семьях нет животных открывают для себя целый мир!!Мир под названием СОООБАААКААА! У этих деток в семьях нет животных, это их первый тесный контакт; и ещё чуть ниже |
|||
22.07.2013, 21:32 | #50 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а был ли мальчик? (с)
Это я насчет темы и самой ситуации. |
|||