Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2013, 16:59 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2013, 16:59 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моей собаке как-то только при подозрении на отравление зоокумарином вводили конакион на всякий случай - препарат достаточно безопасный, чтобы колоть просто на всякий случай в подобной ситуации. Не знаю как в Москве, а в Питере сейчас он в некоторых клиниках всегда в наличии. |
|||
Последний раз редактировалось Беата; 25.07.2013 в 17:02. |
||||
25.07.2013, 19:44 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Во все времена именно так предупреждали-вынуждали конкурентов уйти с дороги... запугивали, поджигали дома, близких людей убивали... чего уж там... "цель оправдывает средства". Ничего не меняется (((
Каркела, Elka мои соболезнования... А у кого сейчас ожидаются щенки от влчака? Чьему материальному благополучию могли помешать ваши помёты? |
|||
25.07.2013, 20:09 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2013, 20:20 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Я? Нее... меня никто не знает и всерьёз не воспримет.
Просто логически размышляя пришла к этим вопросам. Извините, если кого задела... Цитата:
А конкуренция... это многочисленные породы истреблять незачем. Не один, так сотня других питомников постараются и наделают детишек... Здесь другое дело. Может, в этом и суть? |
|||
25.07.2013, 20:33 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Да дело даже не в конкуренции по продажам щенков.
Просто есть такие люди, как в той сказке, помните, "-загадывай всё, что пожелаешь, но учти, что у соседа будет того же в два раза больше. -тогда хочу лишиться одного глаза." Так и тут-ну не возможно им мириться с тем, что кто-то удачливее, успешнее. Это ужасно. Я твёрдо уверена в том, что всё возвращается. Каркела, Elka, держитесь. |
|||
25.07.2013, 20:54 | #117 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 25.07.2013 в 20:56. |
||||
25.07.2013, 21:03 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Посторонним людям все эти тонкости недоступны, да и неинтересны, наверно... Кому-то вы с Эльвирой сильно "насолили" своим "неправильным" разведением. Потому как именно разведение и пострадало в данном случае... суки ждали щенков. Я не верю ни в какие совпадения. В этой истории жуткой всё на поверхности. ИМХО. |
|||
25.07.2013, 21:04 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела, очень сочувствую. сил Вам!
|
|||
25.07.2013, 21:12 | #120 | |||
|
||||