Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2013, 21:21 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
дочитала тему....понять и принять это нельзя...это вне законов здравого смысла...
Elka, Каркела, держитесь... |
|||
25.07.2013, 21:27 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спасибо за сочувствие. Ничего не могу сказать - удар сильнейший (и материальный и моральный). Но с моим характером, трудности меня только закаляют, и заставляют переть «буром». Я как тот попугай из анекдота Хазанова: « А я и здесь молчать не буду…». Так что ряды «волчаристов» будут шириться и крепить сплоченность. А к отравителям скажем прямо. Им никто уподобляться не будет (собаки не виноваты в амбициях владельца), но как веревочке не виться…
|
|||
25.07.2013, 21:38 | #123 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Каркела, как чуствует себя Эйнар? К сожалению, я ни разу не ветврач, поэтому не могу помочь советом... Но если нужно будет какое- нибудь лекарство- скажите название, я вышлю. Я очень надеюсь, что с ним все будет в порядке.
|
|||
25.07.2013, 21:45 | #124 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Чего флагами-то махать? Нет, во всех породах вечно какие-то группировки, тусовки, склоки...., у каждой группировки свой форум, а когда там внутри группировки "разос...утся", то форумов становится больше, потому что группировок больше..... И все общение происходит по законам курятника - "Клюй ближнего, сри на нижнего...." Вот в чем сакральный смысл этого действа? А уж травить собак по причине внутрипородных разборок....., да просто... вот действительно цензурных слов просто не хватает. |
|||
25.07.2013, 22:25 | #125 | |||
|
||||
не белая и не пушистая
|
|
|||
25.07.2013, 22:30 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела, Elka, мои соболезнования.... не могу понять как можно делать такие вещи....
|
|||
25.07.2013, 23:54 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Эльвир! Видеорегистратор пишет сам, круглосуточно, главное винчестер объемом побольше взять, чтобы на долгое время хватало, режим записи, опять же, можно менять, и камеры с режимом ночного видения обязательно, ведь все нехорошие дела ночью обычно сотворяются...
|
|||
26.07.2013, 00:10 | #128 | |||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
Каркела, Elka, сочувствую..
Нелюдям воздастся.. не может быть иначе.. Я верю в высшую справедливость.. А уж суки щенные - это вообще за гранью.. |
|||
26.07.2013, 00:13 | #129 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
26.07.2013, 00:23 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Elka, Каркела, держитесь...Сочувствую...
По поводу таких ситуаций - увы, были, есть и будут пока люди живут не по законам, а "по понятиям". И мясо с рыболовными крючками, и отрава. У знакомой азиков так пытались конкуренты устранить. Помогло то, что собаки были отучены что-либо подбирать с земли. Есть такие машинки, их используют при обучении собак не подбирать на блокпосту, работают от карманной батарейки. Смысл в том, что через мясо или хлеб пропущен слабый ток, электроды спрятаны (можно прикопать). При попытке схватить еду собаку бьет слабый, но ощутимый разряд. Делается такое приспособление самопально, т.е. так чтобы купить нет, но знакомый немного с электрикой - сделает. Можно несколько таких машинок разместить по территории и время от времени "заряжать" вкусняшками. собаки быстро привыкают, что все вкусное на земле бьет током и не подбирают. Есть и другие способы отучать. Влчака конечно сложно отучить подбирать (видела как один товарищ сей породы голубя дохлого пытался заглотить, хозяева еле отняли), но возможно (после обучения с ним же больше таких эпизодов не повторялось). |
|||