Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 00:46 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 02:01 | #132 | ||
|
|||
Пользователь
|
Каркела, Elka, сил вам душевных, что бы пережить это. Соболезную.
Нет страшнее животного, чем "человек". |
||
26.07.2013, 02:08 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Наверно, гадко прозвучит, но принять, что собак отравили дх или соседи как-то что ли "легче", чем то, что собак могли отравить сопородники. Разве стоят породные терки, недомолвки и "нравится не нравится" жизни собак?
|
|||
26.07.2013, 04:00 | #134 | |||
|
||||
Главная с*ка в своей стае
|
С учётом того что практически все из противоборствующего лагеря давно забанены и ответить в теме не могут-пожалуй я маленько просвещу.
У "Конкурентов" так же отравлены собаки,недавно насмерть отравлен кобель и вчера ночью была разбросана отрава в выгуле для влчаков-не досталось им только по той причине что там гуляла другая собака-щенок кавказёнок которого слава Богу успели спасти-но яд на участке ещё остался-значит метили не в конкретных,а пытались перетравить всех. Отрава-таблетки закатанные в ливер. |
|||
26.07.2013, 04:07 | #135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лена, вам надо сейчас кобеля беречь, как зеницу ока. Явно он был главной мишенью. И его, и что называется, его семя, хотели извести. То, что он по счастью остался жив, может их еще больше обозлить, травлей не ограничатся, ожидать от таких можно всего, вплоть до стрельбы.
Может, лучше его в Москву забрать или вообще на время увезти, чтоб никто не знал, где он? Эти люди...Они есть тут, на Песике? Неприятно было бы с ними находится на одной площадке даже виртуальной. |
||
26.07.2013, 04:40 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Какая "интересная" порода. еще и собак то не так много , а уже кто-то кого-то травит. У одной группировки шенок, у другой молодежь и беременные суки, теперь у первой опять потравы.
Это ж... далее непереводимая игра слов... |
|||
26.07.2013, 05:45 | #137 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
26.07.2013, 08:40 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела, Elka, очень вам сочувствую... бедные собаки... не знаю как бы я пережила такую боль...
Но для меня понятнее было, что отравили соседи... но не собачники... Может не стоит пока такое говорить... |
|||
26.07.2013, 08:58 | #139 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.07.2013, 09:19 | #140 | ||
|
|||
Пользователь
|
а может вашу породу догхантеры перепутали с волком или помесью?не укладывается в голове,что так могут сделать"конкуренты"не верю,чтосейчас большой спрос на собак вообще и в частности,да и в многочисленности вашей породы тоже сомневаюсь
|
||