Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 16:19 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), так что перепутали сразу в 3 разных местах?
|
|||
26.07.2013, 16:46 | #162 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Я прошу прощенья, если скажу чего не так, что б не подумалось, что я упорствую и не иду на контакт. Хочу только, чтоб была понятна моя позиция. Тем более, что ситуация усугубляется час от часа.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, точные координаты моей дачи, как "питомника", никому из широкой публики не известны, да и питомником я не могу считаться, со своими 1-2 собаками, и эпизодически в передержке ну мож до 7 собак. Известны эти координаты старым проверенным клиентам, друзьям, хорошим знакомым, или, увы, тем, кого считала хорошими знакомыми. Но и не зная точных координат, найти можно, если вычислять именно по тем сведениям, которыми я наследила в интернете. |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 26.07.2013 в 16:50. |
||||
26.07.2013, 16:57 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Наш район не дюже велик. Все собаководы-кошколюбы друг друга знают и держат тесную связь. по этому любые поползновения на собачье-кошачьи жизни озвучиваются сразу. Тем не менее Вчера, взяв кровь на анализ у оставшихся собак, ветеринар прозвонился по всем практикующим вет врачам района. Акции догхантеров не было. Серии отравлений так же. Шли конкретно и зная куда и зачем.
|
|||
26.07.2013, 17:06 | #164 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
26.07.2013, 17:07 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как бы то ни было, очень жаль собак, пострадавших от дури в человеческих головах. |
|||
26.07.2013, 17:10 | #166 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Если честно, не хочется верить, чтоб мало что собаковод,так еще и сопородник...Неважно из-за чего. Страшная какая-то конкуренция.
|
|||
26.07.2013, 17:11 | #167 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.07.2013, 17:11 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
И по поводу соседей. У нас хоть и город, но основа его – частный сектор. Очень многие держат собак. У ближайших соседей по забору так же собаки, которые больше мешают лаем и воем по ночам, чем мои. Иногда скриплю зубами лежа в постели, но … Да и любят они животных, иногда мне попадает от них за то, что мордую собак, запрещая им лаять. Так что… Такая гора с плеч, что малейшие подозрения на соседей отметены. Тем более живем дружно уже более 20 лет.
|
|||
26.07.2013, 18:36 | #169 | |||
|
||||
Пользователь
|
А могли и не конкуренты потравить , а просто боящиеся именно волчеков т. к . вспомните в Левашово--когда метисы черного волка натворили трагедий .
|
|||
26.07.2013, 18:44 | #170 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||