Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 19:09 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Очень вряд ли. Лет 10 назад у моего АСТ был дружок сей породы - да люди подшарахивались от этой сладкой парочки, но травить собак никто не пытался. Уж не знаю, жив ли он сейчас, кажется жив (старичок уже), но у ребят проблем такого рода не возникало.
|
|||
26.07.2013, 19:20 | #172 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Все-таки в таких вещах должна быть конкретика, это не шутки. Не обязательно выкладывать сканы вскрытия, но где делали и своими словами результаты, как вы написали, должны быть. А то вообще, может, инфаркт или инсульт, а уже война началась. Тут тоже "парламентарий" ни клички кобеля не упоминает, никаких сведений. На вашем форуме :" Не так давно был отравлен Серенький". Когда именно, какого числа, и, главное, какие результаты вскрытия? Не хочется никого подозревать в неправде, но хочется ясности большей. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 26.07.2013 в 19:32. |
|||
26.07.2013, 19:45 | #173 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
26.07.2013, 20:02 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Тут, вот прямо на форуме, читала недавно... заводчица собственного щенка подростка отравила, за то, что папку родного (её кобеля) на выставке обошёл. К себе в машину специально взяла после выставки, а владельцы в другой машине поехали... Вот так вот. А вы говорите кто-то чужих собак пожалеет... Если у человека от зависти-злости в голове мутно...
Считала и продолжаю считать, что соседи чисты от подозрений. А вот на счёт единомышленников-конкурентов... заказ, однозначно. Хотя, чужими руками всё сделано. Это моё личное мнение. Просто по анализу информации. |
|||
26.07.2013, 20:30 | #175 | |||
|
||||
|
Цитата:
А это ответ. И все, больше не смогла добиться. Подробности (хотя бы о выставке, где это якобы произошло) я узнала только спустя пару месяцев, случайно. Покопалась в каталогах, в темах, нашла обрывочные сведения. Выяснила, что в тот день я была на выставке в Тушино, а влчаки были в Калуге. Другие предполагаемые соучастники не смогли вспомнить, где они были в тот день - много времени прошло. Цитата:
У кошатников, известное дело, водится, владельцы плем. животных при продаже отличных котиков в другие руки продают их под кастрацию. Чтоб не улучшили породу в других питомниках. Хотя казалось бы, гордиться должны, что купленный в их питомнике производитель улучшает поголовье в другом питомнике. Однако боятся конкурентов так. |
|||
26.07.2013, 20:47 | #176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Каркела, Если кобель "конкурирующей группировки" погиб с неделю назад, не может это быть "ответка"? То есть не могли снова вас заподозрить и так отомстить какие-то горячие головы?
|
||
26.07.2013, 20:58 | #177 | |||
|
||||
|
|
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 26.07.2013 в 21:03. |
||||
26.07.2013, 21:14 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
если не секрет, а парламентарии кто? и зачем они вообще нужны в таком деле?
|
|||
26.07.2013, 21:17 | #179 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Каркела, Как Эйнар?
Очень жалко девочек... Ваш щенок, две беременные... И бедного старичка-дворика очень жаль, который вообще никаким боком к породным теркам....Получил вместо тихой смерти на руках любящих хозяев... И тои Эльвиры чудом не пострадали! |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 26.07.2013 в 21:19. |
|||
26.07.2013, 21:24 | #180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
http://www.wolfdog.org/forum/forumdisplay.php?f=180 Сколько там тем от желающих!Это только те, кто нашел форум и не поленился зарегиться. А пометы нечасто бывают. Другое дело, что вряд ли всем желающим можно доверить. |
||