Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет. На счастье звонили приятные и полностью адекватные люди. Всем желающим было предложено (и предоставлена возможность) встретиться и пообщаться не только с "родителями", но и с породными представителями в целом. Такая встреча произошла. Народ не только услышал, но и увидел и пощупал. Все плюсы и минусы породы были озвучены и (что самое главное) поняты. Так что здесь все в порядке. Но если принять за версию, то суки - это понятно, а отца щенков травить зачем?
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Не знаю. Если дальше предполагать в том же направлении, может кто-то именно его щенками интересовался, переклинило человека.
Но раз такие не попадались, то вряд ли( Вообще ситуация бредовая и ужасная. У того, кто это сделал с головой совсем нелады. Нет ни одной вменяемой причины для подобного поступка. Конкуренция конечно мотив, но это не в толпе людей что-то в пасть собаке сунуть, а целое злое спланированное дело. Даже при спаде спроса на щенков, вряд ли кто-то бы помер с голода или не смог бы своих пристроить. Да и при известном противостоянии подставляться было бы очень глупо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
или же наоборот, "слишком лады".... Просто расчетливый, циничный и очень подлый, кто мог такое совершить. И собаки для него- просто бизнес, и ничего более. Спецом травили и беременных собак... Конкурентов удаляли... ужас.
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Это еще может быть просто месть. Противостояние же не только в том, что щенков продавать друг другу мешают.
Со противоположной стороны поступало одно предложение встретиться для обсуждения, и на сл. день было предложено перенести под благовидным предлогом, и т .п. В общем, пока тот же туман, может даже стал гуще. ![]() Заключения по вскрытию получены. Консультируюсь со специалистами, в т.ч. и с Песика. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
подтвердилась версия о том что собак отравили одним и тем же ядом?
печально всё это.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Каркела, искренне сочувствую вам, надеюсь, что жизнь жестоко накажет тех людей...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Главная с*ка в своей стае
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот другой стороне, если бы она хотела изменить мнение о себе и от подозрений оттереться, надо бы, по логике-то, роняя тапки, бежать говорить на любых условиях, невзирая на намёки и подтексты. Вот их- то цель мне лично как раз в таком случае была бы понятна. Если бы они бежали...чтобы не давать ни малейшего повода ни для ни намёков, ни для чего прочего... И чего тон- то так сразу изменился? |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 30.07.2013 в 17:02. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Я ваши благие порывы вполне даже одобряю. За то, что Вы ДОВЕРЯЕТЕ тем, за кого лезете на амбразуру. Но, берясь за функции парламентария, Вам следовало бы хотя бы попытаться понять позицию противоположной стороны, учитывать факты, а не слепо верить на слово Вашим приятелям. И, кстати, вот Лисица задала невинный вопрос, никого из оппонентов нет на форуме, а за что же люди забанены на этом форуме? Условия очень простые, это не секрет. Встретиться надо, если кому-то есть что сказать по существу, только наши условия - "круглый стол", под запись и при свидетелях. Вообще-то нам от этих разговоров толку мало, если только у той стороны есть доп. сведения о преступлении и какие-то конструктивные предложения. Нужны факты, а не эмоции. А фактами, как я поняла, Вы не располагаете. Мы в открытую написали про свою проблему и не утаиваем их.Шушуканье по углам в скайпах, личках и закрытых форумах толку не дает, только усиливает подозрения. Еще раз повторю, попробуйте хотя бы чуть-чуть представить себя на нашем месте. (извините, долго отвлекаться на ответы нет времени, я на работе) |
|||