Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2013, 17:22 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.07.2013, 22:03 | #232 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
К тому же, читайте с 3 страницы. |
|||
30.07.2013, 22:09 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каркела, Вы умница, я вас всецело поддерживаю! lanka.markivskaya, а вы крайней (крайним) остаться не опасаетесь? Так иногда бывает, когда из благих побуждений начинаешь "очень сильно кому то помогать и в этого кго то верить"? |
|||
30.07.2013, 22:50 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
я вам сочувствую,очень жалко собак.Просто порой действительно становиться страшно от таких вот высказываний.Вроде люди высказываются в ответ на жестокость,а сами готовы человека живьём растерзать.прежде чем желать чьим то сыновьям горячих точек,надо хотя бы понимать что это такое. Моя собака тоже отравилась крысиным ядом и только вчера мы прекратили колоть её,надежды почти не было но мы справились,а вот лабродевочка которая гостила у нас не выжила,умерла под капельницей.отравлены они были обе.
|
|||
31.07.2013, 07:11 | #235 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Капель, да ведь это, в большей степени, людские эмоции. По большому счету никто никого не собирался линчевать.
Но вот если бы удалось все- таки доказать причастность отдельных лиц, то они бы понесли заслуженное законное наказание. Жалко, что это сейчас почти невозможно сделать расследование Мне бы хотелось верить, что это сделал посторонний, психически больной человек, никак не связаный с кинологией... но факты утверждают обратное. |
|||
31.07.2013, 09:55 | #236 | |||
|
||||
V I P
|
Жить должен, родить тоже, но к чему эти ринги и соревнования если есть такой риск быть там отравленным ? К чёрту все эти выставки до тех пор пока такие вот твари живут на земле.
|
|||
31.07.2013, 10:44 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2013, 11:45 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Эльвира и Лена, примите мои соболезнования. Я только сегодня узнала об отравлении собак. Очень сочувствую вам. Вы прикладываете очень много усилий, для объединения владельцев влчаков, популяции породы и т.д. Я конечно понимаю, что после такого могут опуститься руки, но я прошу Вас не сдавайтесь, держитесь. Если сдадитесь, то это только на радость врагам. не давайте им такого повода.
|
|||
Последний раз редактировалось Lana-volk; 31.07.2013 в 11:48. |
||||
31.07.2013, 12:06 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.07.2013, 12:14 | #240 | |||
|
||||
V I P
|
Кому как лучше пусть каждый для себя и решает сам, по мне так лучше заводить и игнорировать выставки и все что с ними связано, чем потом переживать такой стресс сумасшедший, пусть каждый остается при своём мнении и сам выбирает стоит ли из за каких то идиотов рисковать жизнью своего питомца и своим здоровьем! Что касается соседа это тоже легко исключается если ондулином или просто шифером покрыть территорию выгула например я так и сделал и мне честно говоря плевать на соседа т.к. если даже он и захочет сделать это ему никак не удастся!
|
|||
Последний раз редактировалось Серый Волк; 31.07.2013 в 12:25. |
||||