Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2013, 12:25 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно говорит Симона «Если у вас нет собаки…». Наша порода – еще полуфабрикат. Свести все чаяния и желания создателей породы и ее любителей пока удается в единичных экземплярах. Да и видения в достижении этих желаний у всех разные. Тут скорее даже не борьба за рынок сбыта щенков (хотя и этого отрицать нельзя), а скорее борьба идеологий. Борьба взглядов на правильность и приоритеты разведения. А доказать правильность своей точки зрения можно только широким показом своих достижений на выставках, соревнованиях, встречах. Где все можно увидеть своими глазами, потрогать своими руками и сравнить самим, а не по принципу «Не верь своим глазам, верь чужим словам….» Без массовых мероприятий не обойтись. А значит надо продумывать и разрабатывать методы безопасности в «экстремальных» условиях, а не запирать собаку в клетку в бетонном бункере…
|
|||
01.08.2013, 05:25 | #242 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Да уж... как то очень бесчеловечно-расчетливо травить собак ради идеологий, конкуренции, разногласий в разведении...
В который раз радуюсь, что в нашем провинциальном Израиле все-таки такого нет... Последний случай у нас, который все вспоминали как ужасающий пример устранения конкурентов - проникли в дом к известному хендлеру перед самым отлетом на Чемпионат Мира и украли папку, где лежал ее загранпаспорт и ветсертификаты на собак... больше не тронули ничего. Детский лепет, как я теперь понимаю... Нет, все, конечно, случается, но чтобы собак травили люди, которые близки к кинологии... в голове не укладывается. |
|||
Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой Последний раз редактировалось Yaalo; 01.08.2013 в 05:28. |
||||
01.08.2013, 09:21 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто стечение обстоятельств. Собаки , похожие на волков. Может, в этом все дело? Соседи их просто очень боялись,думали, что волки, боялись, что их будут размножать? |
|||
01.08.2013, 09:32 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Соболезнования.
Советую поставить результаты вскрытия онлайн , во избежание разговоров |
|||
01.08.2013, 09:37 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2013, 09:42 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2013, 09:47 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, не факт... Мои соседи больше опасаются стаи наших рабочих охотничьих лаек, поскольку несколько лет назад была пара случаев " куриного геноцида" по халатности супруга. А к влчаку ребятишки иногда приходят поглядеть и сфотографироваться на фоне "настоящего волка", о его опасности для окружающих и речи никто не ведет.
|
|||
01.08.2013, 10:39 | #248 | |||
|
||||
V I P
|
Цитата:
да и что соседям с того что я их размножаю или что делаю с ними?! тот факт что соседи не имеют никакого отношения к этим убийствам ни у кого не вызывает сомнений. |
|||
01.08.2013, 10:43 | #249 | |||
|
||||
V I P
|
так если это конкуренты то они вовсе не уничтожают породу, вы ж сами пишите что конкуренты а если это конкуренты значит у них у самих имеются представители этой породы надо полагать, потому об уничтожении породы здесь речь не идет, а устранение конкурентов совсем другое
|
|||
01.08.2013, 10:55 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||