Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2013, 16:58 | #291 | |||
|
||||
V I P
|
|
|||
01.08.2013, 17:01 | #292 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Серый Волк,
я спросила, не кто сказал, а сами позвонили? стали оправдываться? что не причастны? или посчитали что раз вы не виноваты, то не обязаны оправдываться? напомню, я не про вашего щенка, в начале темы Каркелла писала что от оппонентов было обвинение в отравлении их щенка на выставке... почему она и посчитала это ответными действиями... |
|||
01.08.2013, 17:02 | #293 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Серый Волк,
я спросила, не кто сказал, а сами позвонили? стали оправдываться? что не причастны? или посчитали что раз вы не виноваты, то не обязаны оправдываться? напомню, я не про вашего щенка, в начале темы Каркелла писала что от оппонентов было обвинение в отравлении их щенка на выставке... почему она и посчитала это ответными действиями... |
|||
01.08.2013, 17:06 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Вы наверно счастливый человек. Мне по роду своей деятельности очень часть приходится сталкиваться со случаями, когда человек отказывается от своих слов, сказанных без свидетелей, а иногда даже при них. И доказать что было сказано «так», а не «так» почти не возможно. Это первое. Второе. Иногда думается одно, а понимается другое. И начинается «а я хотел этим сказать»… Но не все, что хочется донести, понимается именно так. Запись помогла бы вспомнить конкретно, что же было сказано, а не что под этим подразумевалось. И потом эмоции нельзя сбросить со счетов. Когда то самое письменное соглашение под подписи может быть не достигнуто под эмоциями с той или другой стороны. Хуже было бы, если запись встречи писалась втихаря, без знания об этом одной из сторон. Хотя это было бы намного интересней, ибо разговор без фиксирования на диктофон мог бы пролить свет на многие вопросы… Но мы посчитали это действие не допустимым и предупредили другую сторону заранее.
|
|||
01.08.2013, 17:11 | #295 | |||
|
||||
V I P
|
Цитата:
|
|||
01.08.2013, 17:22 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
На этот момент никто не делал упор в чьем ни то обвинении. Но раз вы вернулись к этому случаю, то почему нельзя дать Каркелле право задать себе этот вопрос. Ибо во время обвинения конкретно нас (поименно) в отравлении проскальзывали угрозы в «отмщении». Типа «Я отомщу и мстя моя будет страшна». (Извините, несколько утрирую, но смысл остается). Почему Елена не могла задать себе вопрос, а не «мстя» ли это обещанная?
|
|||
01.08.2013, 17:22 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2013, 17:31 | #298 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Elka,
диктофон ни на что не прольет свет... т.к. любые слова тем более когда обсуждение идет бурно, не одним человеком могут быть истолкованы по разному... что бы не отказывались от своих слов, достаточно сформулировать основные пункты, записать их на бумаге, и подписать обеими сторонами... а если под эмоциями не было бы достигнуто никакое соглашение, то лучше и записи не иметь, с такого сборища... задумываться про себя можно о чем угодно... но выносить такое на общественность уподобляться тем же обвинителям... ну и сильно некорректно Серый Волк, вот как раз о чем я и писала, вы уже заранее нашли виноватых и любое действие обвиняемых будет расцениваться в пользу вашей версии... не стали оправдываться, значит не могут доказать что невиновны, стали оправдываться, тем более виновны... |
|||
01.08.2013, 17:40 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно вы правы. Значит я воспитана не настолько хорошо, как вы. Приношу свои извинения всем, кто мог мои мысли вслух принять на свой счет. И минует всех остальных подобная беда.
|
|||
01.08.2013, 17:46 | #300 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
bobtail2008,
Вы не устали от воспитательного процесса? |
|||