Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2013, 17:57 | #301 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
БЯКА,
а причем тут воспитательный процесс, я просто прочитала тему за раз и высказала свое мнение... |
|||
01.08.2013, 18:18 | #302 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
01.08.2013, 18:20 | #303 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
БЯКА,
ага того после которого и меня посчитали к извергам... |
|||
01.08.2013, 18:56 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось maultash; 01.08.2013 в 18:58. |
||||
01.08.2013, 19:08 | #305 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
maultash,
надо было смайл поставить... сори :) |
|||
01.08.2013, 19:18 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Дык в следующий раз, обязательно =) |
|||
01.08.2013, 20:39 | #307 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
bobtail2008, а ведь и Elka и Каркела могли бы не предупреждать вообще о записывающем устройстве во время беседы сейчас настолько малюсенькие диктофоны, да еще и если микрофон выносной, то заметить фактически невозможно. И все- таки они пошли честным путем, решив предупредить своих оппонентов о наличии записывающего устройства.
Не пошла бы противоборствующая сторона ни на какой диалог... Просто тянули время, да и все. ИМХО. |
|||
Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой Последний раз редактировалось Yaalo; 01.08.2013 в 20:41. |
||||
01.08.2013, 20:51 | #308 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Yaalo,
ща меня запинают... НО конецно могли бы... смотря чего им нужно... по поводу диалога... то у нас в стране презумпция невиновности, противоборствующую сторону ни Elka, ни Каркела у своих участков даже не видели, тем более не видели что бы те подбрасывали отраву... однако решили что те виновны (на форуме про это писала одна Каркелла)... даже без этого всего, оппоненты были не обязаны идти ни на какой диалог... почему вы этого не понимаете и понять не хотите... |
|||
01.08.2013, 20:51 | #309 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Yaalo,
ща меня запинают... НО конецно могли бы... смотря чего им нужно... по поводу диалога... то у нас в стране презумпция невиновности, противоборствующую сторону ни Elka, ни Каркела у своих участков даже не видели, тем более не видели что бы те подбрасывали отраву... однако решили что те виновны (на форуме про это писала одна Каркелла)... даже без этого всего, оппоненты были не обязаны идти ни на какой диалог... почему вы этого не понимаете и понять не хотите... |
|||
01.08.2013, 21:04 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
а по мне так это правильно. там и так отношения не вот тебе дружеские и во избежание сплетен и перевирания вариант диалога под запись весьма рационален!
так только вам показалось Цитата:
ваше право. НО с другой стороны если скрывать нечего и совесть чиста я б и полиграф предложила бы сама а чего? всем спокойнее будет .. |
|||