Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2013, 21:38 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2013, 22:40 | #312 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
bobtail2008, не могу понять, наверное, потому что сужу по себе... Если бы меня подозревали в подобном преступлении , то я, уверенная в своей невиновности, обязательно бы пошла на диалог, более того, сама бы искала встречу и ооочень настойчиво!!! И условие, которое поставили Elka и Каркела не остановило бы меня не на секунду. Тем более, что оппоненты в конце-то концов СОПОРОДНИКИ! Даже если оставить в стороне подозрения, НЕУЖЕЛИ НЕ СТОИТ ОБЪЕДИНИТЬСЯ, если кто-то ненормальный действительно убивает именно волчаков?!
|
|||
01.08.2013, 22:46 | #313 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Почитайте. На даты посмотрите. Тут, если внимательно читать, есть все ответы на интересующие Вас вопросы. |
|||
01.08.2013, 23:16 | #314 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Небольшое уточнение для тех, кто не поленится читать тему по опубликованной выше ссылке: с недавних пор в русском разделе синего форума я являюсь модератором, правда, с оч. небольшими возможностями. Год назад это был другой человек. Кто - д.б. понятно из темы.
|
|||
01.08.2013, 23:43 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я вот по себе тоже сужу. Для меня были бы оскорбительны даже намеки на то, что "я" приложила к этому ужасу руки, находясь в неприязненных отношениях с потерпевшими. Я не буду ничего объяснять тем, кто меня оскорбляет своими подозрениями. Это я про себя. |
|||
01.08.2013, 23:51 | #316 | |||
|
||||
Волнорез...
|
А я бы к этому добавила-есть официальные органы-пусть разбираются.Имеют право спросить..И им бы я позволила задавать вопросы.
|
|||
01.08.2013, 23:57 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю Каркела и ее сопородницу, понимаю, что они хотят, просто по-человечески поговорить. Но сомневаюсь, что девочки получат то, что хотят - успокоения. Ну, я так думаю. |
|||
02.08.2013, 00:03 | #318 | |||
|
||||
Волнорез...
|
А я думаю-будут.Если настоять на этом и предоставить доказательства.А вообще ,прочитав тему(и не одну),очень горько осознавать.что кинологический мир превратился в"поле боя".И страшно,когда на этом "поле" гибнут животные-невольные заложники человеческих амбиций...
|
|||
02.08.2013, 00:05 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела, Простите заранее... Я даже спрашивать боюсь.
Эйнар как? Я пробежала тему по диагонали... с 3-ей страницы.... не увидела ничего... |
|||
02.08.2013, 00:09 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||