Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2013, 09:05 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Тему надо переименовать -"Целенаправленно травят влчаков".Может быть как то так.
Ситуация аховая. Даже не знаешь, что посоветовать. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 02.08.2013 в 09:08. |
||||
02.08.2013, 11:15 | #332 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Каркела,
прочитала те две страницы, ни угроз в ваш адрес, ни ответов на свои вопросы не увидела... Yaalo, все люди разные... и как можно объединяться с теми кто подозревает тебя в отравлениях? или ты подозреваешь в отравлении? тут пример приводили, как дали попить энтеритным щенкам, а как те умерли, то услышали, что оказывается поили их отравленной водой... объединение подразумевает в первую очередь доверие... ну и КАК можно доказать что ты не травил ни чьих собак? особенно тому кто видит уже твою вину... |
|||
02.08.2013, 11:17 | #333 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Elka,
только повторюсь, что бы объединяться необходимо доверие... а его изначально нет... |
|||
02.08.2013, 13:44 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И не всегда объединение подразумевает В ПЕРВУЮ очередь ДОВЕРИЕ. Очень часто даже враги объединяются во временные коалиции для отражения общего неприятеля. Это в том случае, когда РЕАЛЬНЫЙ враг противостоит обеим сторонам. И еще раз. Где вы увидели в постах Елены то, что она видит и уверена в вине второй стороны? Желание разобраться в произошедшем, рассмотрение ВСЕХ возможных ситуаций, сомнения (ДА!), но с желанием отбросить и эту версию, как версию с соседями. Может, она виновата, что вообще подняла эту тему. Я же виновата (озвучив свою беду) в том, что невольно рассеяла ее уверенность в виновности соседей и навела на другую мысль. Только я не знаю (правда, не знаю), как бороться с подобными ситуациями… |
|||
02.08.2013, 19:27 | #335 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
|
|||
02.08.2013, 19:41 | #336 | |||
|
||||
V I P
|
да тут такой шум поднимут эти твари что потом пожалеешь что написал такое, моментально последуют предъявить док-ва что именно влчаков и именно травят, не видно чтоли по ответам тут некоторых извергов
|
|||
02.08.2013, 20:12 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2013, 20:13 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, читаю ваши посты и понимаю - Вы не теряли собак (собаку) в таких или подобных ситуациях..и не дай Бог!
"сытый голодного не поймёт." - очень в струю,по-моему. |
|||
02.08.2013, 20:55 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, слава Богу , иногда чтобы понять и принять данность потери, не обязательно терять....
Каркела , меня все же немного смутила Ваша ссыль. Прочитала там фразу, в которой звучала, на мое ИМХО , скрытая угроза, что теперь между вами -труп.Ну или как то так. И еще смутило совпадение по датам, прошел ровно год. Или мне показалось? |
|||
02.08.2013, 22:29 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||