Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2013, 23:05 | #341 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Цитата:
|
|||
02.08.2013, 23:43 | #342 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
03.08.2013, 01:36 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 03.08.2013 в 01:43. |
||||
03.08.2013, 08:34 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно вы и правы. Но 25 собак... Но это не к тому, что кто-то сделал, а к тому, что были подозрения и их проверяли. И никто не заламывал руки, что обвиняли невинных...Хотя, к слову, в Златоусте была отравлена собака, и если я поняла правильно, то отборник (?).
|
|||
03.08.2013, 09:43 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не уверена, что в нашей стране есть прецеденты, когда можно что-то доказать и наказать, тем более в случае с собаками. Но , тем не менее, может моя мысль покажется абсурдной, я бы подумала о том, чтобы поставить письменно в известность о ваших подозрениях НКП и через него- РКФ. И, конечно же, нужно заявление в полицию. Если это "конкуренты", как Вы предполагаете, и это можно как-то попытаться доказать, то эти люди не должны заниматься ни разведением, ни собаками.И об этом должна знать кинологическая общественность.ИМХО. |
|||
03.08.2013, 09:49 | #346 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Kaka,
если вы внимательно бы читали, то я писала что у меня от зоокумарина умирала собака... но искать так рьяно врагов среди породников я не кидалась... ну данный товарищ второй раз меня в изверги записывает, не обращайте внимания... Elka, в начале этой темы есть такие посты... перечитайте, мне проще, я тему читала за один день от начала до конца... |
|||
03.08.2013, 11:26 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2013, 11:38 | #348 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Kafka68,
конечно, приятнее читать посты типа 336, что бы все построились и пошли пинать тех на кого указали, без доказательств... |
|||
03.08.2013, 11:49 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
"Она" в очень важных темах помогала советом и мне и многим другим! у "неё" есть ник и имя в конце концов...
дык это решать ни вам и не мне - владельцам то поди виднее ситуация в породе и в личных взаимоотношениях с коллегами? а Ваши советы после определенной количества начинают напоминать ЦУ. |
|||
03.08.2013, 11:54 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но это уже вторая выставка с 50% откусавшихся, до этого была в Борисове с таким же результатом. среди некусей были собаки не раз показывающие себя лучшими на проверке. плюс отравленная собака. Считаю что отравителей надо искать среди сопородников. Подумайте кому вы перешли дорогу. |
|||