Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2013, 17:44 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
уже писала про мое отношение - повторюсь;
Цитата:
|
|||
03.08.2013, 17:46 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
тигрис, Цитата:
|
|||
03.08.2013, 17:51 | #363 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Kaka,
еще раз КАК можно развееть подозрения тому, кто тебя считает уже виновным... подскажите... я написала я таких методов не знаю... |
|||
03.08.2013, 19:02 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
03.08.2013, 19:16 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.08.2013, 19:18 | #366 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Kaka,
выше я писала про детектор... тем более что он не дает в реальности однозначного ответа... и спрошу еще раз когда у противоборствующей стороны умер щенок, чего ТС и сотоварищи не пошли доказывать невиновность тем же детектором? |
|||
03.08.2013, 22:30 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
По крайней мере, на форуме я в тот же день написала, что не имею к этому отравлению никакого отношения. Если бы предложили встречу под диктофон, полиграф или что-то еше, скорее всего прошла бы. Но этого никто не предложил. Ибо это обвинителю не было нужно...
|
|||
03.08.2013, 22:32 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2013, 23:17 | #369 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
bobtail2008, рассуждая о презумкции невиновности и надевая мантию адвоката, вы тем самым "сажаете" на скамью подсудимых тех самых идеологических противников Каркелы и Elka... И окончательно убеждаете многих читающих эту тему в их причастности, вы не находите? Априори - подсудимый, значит в чем-то виноват... Просто осталось определить степень вины.
А ведь именно воизбежания подобной ситуации был и предложен "круглый стол". Про условие - ну который раз повторяться не хочу, свое мнение по этому поводу уже высказала. |
|||
03.08.2013, 23:44 | #370 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Elka,
ну не придумали ваши оппоненты про круглый стол... Yaalo, нет не считаю, тем более ни чьим адвокатом я не являюсь, и как можно являться адвокатом того кого не знаешь... более того я пишу лишь для того что бы ТС и компани не опустились до сведения счетов... и задумались о том что искать виновных надо более широко... а не ограничивать себя назначенными виновными... еще раз круглый стол был предложен (могу найти цитаты) под запись, что бы ни кто не отказался от своих слов... сомневаюсь что ТС себя или своих сотоварищей стала бы подозревать заранее в том что они могут отказаться от своих слов... поэтому мало предложить... еще как предложить... |
|||