Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.08.2013, 23:50 | #371 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
03.08.2013, 23:59 | #372 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
bobtail2008, ну почему вы не берете в расчет:
В конце- концов, ситуация такова, что переговоры нужны были обязательно. И вовсе не для того, чтобы кому то оправдаться, а для того чтобы придти к мирному соглашению и обезопасить своих питомцев! |
|||
04.08.2013, 00:46 | #373 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Yaalo,
я привела цитаты, поэтому и не беру в расчет... к какому мирному соглашению? чем это мирное соглашение поможет обезопасить питомцев, если например потраву организовал человек не породник, просто потому что решил что это волки, и он боится что вырвутся и порвут скотину? или соседка через дом живущая которая решила что ТС на нее порчу навела, или собаки загрызли ее любимую кошку... мирное соглашение может помочь только в случае если потраву организовал кто-то из договаривающихся... еще одна причина не участвовать в таком круглом столе... |
|||
04.08.2013, 04:17 | #374 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
bobtail2008, не могу с Вами согласиться. Объединение сил, коалиция, целью которой была бы именно защита собак именно этой породы (раз уж на них именно направлен удар)- вот истинный смысл перемирия. Внутрипородные терки - это внутрипородные терки, но вот такое массовое отравление собак, очень серьезно! Может самое время оставить за бортом какие-то обидки?!
|
|||
04.08.2013, 08:40 | #375 | ||||||
|
|||||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но - в скайпах и личках, как только это обвинение было нам кинуто, естественно, я тогда немедленно стала выяснять, что случилось. Мне отвечали в скайпе примерно в том же ключе, как и на форумах (2). Цитата:
Единственная конкретика Цитата:
Цитата:
До кучи иллюстрация к тогдашнему портрету "синего форума". |
||||||
04.08.2013, 09:40 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу переговоров... Когда лично меня обвинили в том чего я не делала, я сразу предложила любые переговоры под запись, полиграф и прочее - потому что мне скрывать было нечего. Обвиняющая сторона тут же стушевалась - ибо они не были до конца уверены. Вообще интересная философия: в морду дать не моги если не доказал что виноват на 100%, а пойти потравить можно только на основе подозрений это пожалуйста. Вообще у влчаков, несмотря на немногочисленность и непопулярность - терки изначально были серьезные и разбивка на группировки. Странно, но факт. Вроде и делить особо нечего, а поди ж ты... |
|||
04.08.2013, 10:06 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2013, 10:41 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Да оставьте (по крайней мере) моих соседей в покое. Плчему я должна верить чужим людям, угрожавшим мне и моим собакам и подозревать тех, с кем 20 лет едим из одной миски? И в редких случаях, при возникающих проблемах, всей улицей предлагающих помощь? Еще раз (и надеюсь последний) говорю, что дай бог всем таких соседей как у меня. В этом отношении я счастливый человек.
|
|||
04.08.2013, 10:43 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2013, 10:44 | #380 | |||
|
||||