Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2013, 20:19 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.08.2013, 21:07 | #392 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
море М,
представляете таких людей в разных городах может быть куда больше... я писала в самом начале, что если взять всех отравленных собак за один два дня совпадений найти можно много... а автор темы и ее подруга живут, тут писали в 1,5-2 часах друг от друга, по масштабам Подмосковья это не так далеко... про похоже, то этим ядом травят достаточно часто (в личку мне написали какой)... он дешев и просто достать, еще проще чем купить в магазине. у нас во дворе отравление собак было этим же ядом. в Москве и Питере осенью, зимой были целые серии отравлений... сходите на форумы дог хантеров, удивитесь сколько отравителей живет в разных городах (владельцам собак об этом стоит помнить всегда)... да, я считаю что вероятность отравления местными больше, чем конкурентами по породе... но виновных уже назначили... |
|||
04.08.2013, 21:19 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу должен-не должен. Ни кто, ни кому, ни чего не должен (если только в долг не брал). Почему мы не могли предложить? А уж отказаться или нет и на каком основании - право каждого. Не согласны с предложением, так бог вам в помощь. Ни кто с ножом у горла не стоит...
Цитата:
|
|||
04.08.2013, 21:40 | #394 | |||
|
||||
V I P
|
они разные все, есть и такие которые совсем не похожи, принимают даже за дворняг некоторых а некоторые один в один волки..
|
|||
04.08.2013, 21:44 | #395 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Elka,
тем что в поселках деревнях принято мстить, а собаки не считаются полезными животными... и потравить или убить собаку не такой большой грех, все равно что окно камнем разбить... а люди которыми занимаются собаками отношение к собакам другое... потому что обычно в поселках в дачных кооперативах чужаки на виду... и чужой, тем более остановившийся и бросающий что либо через соседский забор будет скорее замечен, чем свой даже если зайдет на соседский участок, опять же для поселка нормально сходить в соседний поселок если в своем в магазине чего-то нет или в гости, а для горожанина это достаточно большое расстояние... не говоря о том, что если породники решили отравить, то безопаснее и проще это сделать в городе, во время выставки, соревнования... чем ездить в подмосковье еще и в два разные поселка-деревни... еще и сильно рискуя что тебя запомнят и расскажут. но дело ваше, просто можно назначить виновными кого угодно, но если не узнать именно правды (а не того во что хочется верить), есть шанс повторения... |
|||
Последний раз редактировалось bobtail2008; 04.08.2013 в 21:46. |
||||
04.08.2013, 22:36 | #396 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Цитата:
А за городом, в дачном поселке... Да еще учесть, что это летняя пора... Мало ли людей ходит. Как раз меньше всего можно остаться незамеченным. |
|||
Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой Последний раз редактировалось Yaalo; 04.08.2013 в 22:44. |
||||
04.08.2013, 22:40 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, )))))) вы уже и дог хантеров сюда прилипили? каким боком?
ходила..читала-читала-читала. нет идеи у них травить домашних собак. отраву стараются скармливать и смотрят что б сжирали БС. я пишу про ДХ, а не про му***ье которое косит под них..какой смысл ДХ травить именно влчаков? да ещё и за забором? глупость по-моему... |
|||
04.08.2013, 22:53 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
04.08.2013, 23:04 | #399 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bobtail2008, Вот честно, ваше морализаторство утомило невозможно. Одно и то же уже сколько страниц!
Вам уже несколько человек написали, что по меньшей мере нетактично такое поведение в этой теме. Достаточно было высказать свое мнение один раз. Все ваши доводы про ревнивых жен притянуты за уши, и очень длинные. Все, конечно, бывает. Я вот сейчас смотрела передачу про мамашу с синдромом Мюнхгаузена, которая методично травила 8 летнего сына, чтобы привлечь внимание мужа. Ну, давайте предположим, что Елена с Эльвирой сами отравили собак собственных. А что, тоже бывает! Как-то пора остановиться в предположениях, чтоб не зайти слишком далеко. А то по-вашему, подозревать породников нельзя, а соседей - можно, без всяких оснований к тому, лишь потому, что в сельской местности живут, а значит, априори, плохо относятся к собакам. |
||
05.08.2013, 00:22 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
+100! Спасибо!
|
|||