Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2013, 00:26 | #401 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TanitaTerra,
ну видимо ало пишу, если вы так и не прочитали, что я пишу, что надо искать отравителей, а не назначать виновных... Yaalo, вы давно в России на выставке были? особо если в помещении и небольшом... многопородной, когда все друг у друга на головах сидят, и поверх еще и зрители ходят... Kaka, а как вы их отличаете ? тех что правильные ДХ и м..ки... судя по темам что в Москве что у нас что в Питере и ряде других городов травятся и домашние и регулярно... Elka, ну значит у вас настолько уникальная порода... читайте внимательно, я везде пишу, что нельзя зацикливаться на одной версии... и даже дала подсказки, что чужих в частном секторе обычно видят... |
|||
05.08.2013, 00:38 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
думаю, действительно, надо придержать коней... За сим откланиваюсь |
|||
05.08.2013, 02:53 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, хотите я соглашусь со всем , что пишите? Я устала от бессмысленной переписки, простите.
Вы во всем правы спасибо! (это не стёб) |
|||
05.08.2013, 05:55 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО, кое- кому пора бы остановиться. Позиция понятна.
Но исключать пока ни одной версии нельзя. В том числе и той, что напрашивается в первую очередь, исходя из контекста. Кто и что бы ни писал по сотому разу. И сейчас главное- чтобы больше не было жертв. А без конца сыпать соль на раны, тем более, свежие-мягко говоря, нетактично. К тому же, лично зная одного из потерпевших, могу сказать, что обвинения "защитников" беспочвенны. Уж кто- кто, а Каркела за своими собаками бдит. И если и были инциденты с соседями- давно они улажены. Тем более, что собаки, повторюсь, на даче много лет, и разные собаки, и Эйнар не первый год, и никаких проблем не возникало. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 05.08.2013 в 06:02. |
||||
05.08.2013, 20:38 | #405 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Простите, но то же самое я могу посоветовать Вам. Вот этот пост, например
Цитата:
И не год, а "пара месяцев". Для Вашей роли адвоката Вы слишком невнимательны. Цитата:
А что, если не чист, то дорого? |
|||
06.08.2013, 00:04 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела,
Вам искренне сочувствую, это страшно и очень больно. Всем "друзьям соседям и знакомым" всякие бяки строящие , искренне желаю,что вы сделали мне хорошего пусть вернется вам втройне, спасибо. Что делали то и получили , возвращается в пятой степени. |
|||
07.08.2013, 02:39 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Вы наконец то выбесились, а то читаешь 10 страниц одно и тоже, и главное со всеми надо спорить, вот уже сколько дней?
|
|||
08.08.2013, 09:22 | #408 | |||
|
||||
V I P
|
в этом случае только самосуд, без вариантов
|
|||
08.08.2013, 09:54 | #409 | |||
|