Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2013, 00:57 | #51 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Кровная месть - это когда точно знаешь, кто нанес тебе обиду.
А тут.... да жесть просто. Погиб неизвестно от чего щенок, да даже если и действительно отравлен, но неизвестно чьими руками...., КАК можно по этой причине уничтожать собак у других людей? Это, вот, типа как тут советовали, соседям "красного петуха" пустить. А они, может, и не виноваты ни в чем. А их подпалить агитировали... Ну, как так можно? |
|||
25.07.2013, 01:00 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2013, 01:02 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Лен, Эйнар как?
В голове не укладывается весь этот ужас... |
|||
25.07.2013, 01:03 | #54 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Соседей никого у нас не было, они у нас "дачники". Как раз на них и подумали, мол, уехали и отомстили. Но они совсем не собачники. Ну лопатой садануть по собаке ума хватит. Если только подумалось, надоумил кто.
|
|||
25.07.2013, 01:05 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2013, 01:05 | #56 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Не знаю как Эйнар. Муж еще не доехал до дачи я рву волосья на башке, что сразу туда не полетела, его спасать. Или не запихнули в его машину, с собой. Похватали передержечного пса, не своего. В машине у мужа места немного....
|
|||
25.07.2013, 01:07 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
И две девочки беременные...Как рука-то поднялась?!
|
|||
25.07.2013, 01:26 | #58 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
Кошмар какой... перечитываю посты - волосы на голове шевелятся...Травить собак за то, что они принадлежат конкурентам, это бесчеловечно, подло и жестоко... Нелюди...
Мои соболезнования хозяевам... К сожалению, в данной ситуации мало что можно сделать законным методом. В полиции или посмеются или же просто- напросто положат заявление в стол. |
|||
25.07.2013, 01:27 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, (у кого собак потравили) вы по телефону переговорите - наверняка у вас наметитятся подозреваемые. ненадо озвучивать имена на весь инет. но вы выясните на чем и с какими номерами передвигаются эти люди - камеры стоят на трассах, обратитесь в ДПСникам; за денежку они проверят камеры(время же примерно известно)..ну как вариант?
примите мои соболезнования. |
|||
25.07.2013, 01:41 | #60 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
|
|||