Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 22:08 | #111 | |||
|
||||
= )
|
Народ ну что так придрались совсем?!Вон прошел блиц турнир щас недавно,никаких инцидентов не было глобальных.Организаторы сразу попрасили всех участников чтоб собаки были на поводках.Просто тут надо было темку сразу информативную создавать,с описанием всех конкурсов,правилами и прочим.
|
|||
26.07.2013, 22:09 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если данное мероприятие законно и безопасно для людей и собак я где то писАла что я против??? где? Уж не вам мне это писАть... не далее как в воскресенье узнав о шоу проводимом в августе в Подольске Вами у меня и мыслей не было заводить подобный разговор, тк человек проводящиий выставки знает как и что, а уж если данное шоу в рамках выставки... именно! НОесли ж на выставках происходят разные неприятные моменты, то что говорить о мероприятии общественном где как изначально заявлено было автором организованное с целью деток развлечь...Где участники-собаки могут быть вообще не "отрингованы-обучены". Именно этот момент тут и был многим интересен. НАСКОЛЬКО все продумано и организованно |
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 26.07.2013 в 22:12. |
||||
26.07.2013, 22:09 | #113 | ||
|
|||
Местный
|
milena-pruzhinka, а у меня к Вам не скромный вопрос, поскольку Вы щенков везде продаете.. Вы у когда на выставки приходите как вет контроль проходите? и щенка даже если в ближайшее подмосковье продаете справку на проезд оформляете?
|
||
26.07.2013, 22:09 | #114 | ||
|
|||
Гость
|
Насколько я поняла, у организаторов мероприятия есть широкий и опыт в проведении подобного рода мероприятий.
Мы придем с подругой, будем с двумя собаками (кане-корсо и мопс). До встречи в следующую субботу. Всем хорошего настроения! |
||
26.07.2013, 22:10 | #115 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
26.07.2013, 22:11 | #116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
26.07.2013, 22:11 | #117 | ||
|
|||
Новичок
|
Это Вы меня спрашиваете? Последних щенков я продавала лет 5 назад.
|
||
26.07.2013, 22:12 | #118 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
dogmaster, Аверина знаю, Вас нет .
|
|||
26.07.2013, 22:13 | #119 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
простите, но я Вам все таки хочу посоветовать, не тратить время на пустую писанину, а сходить со своей собакой погулять |
||
26.07.2013, 22:13 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||