PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 26.07.2013, 22:21   Прямая ссылка на это сообщение #131
milena-pruzhinka
Местный

milena-pruzhinka milena-pruzhinka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от MAKSIDOG Посмотреть сообщение
да не в Подольске она! выставка у нас в другом даже районе. ))) и если вы так посмотрели мой профиль, то уж будьте так любезны посмотрите в каких я еще темах пишу, ну так лично для себя
думаете мне стоит ваш профиль посмотреть, там что то изменилось?
я про эту выставку
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37568
milena-pruzhinka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2013, 22:21   Прямая ссылка на это сообщение #132
MAKSIDOG
Местный

MAKSIDOG MAKSIDOG вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от milena-pruzhinka Посмотреть сообщение
естественно.
к чему вопрос?
вы сами себе верите?
MAKSIDOG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 22:22   Прямая ссылка на это сообщение #133
dogmaster
Новичок

dogmaster dogmaster вне форума
Новичок

Цитата:
нет не у Вас. я указал у кого спрашивал
sorry
dogmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 22:23   Прямая ссылка на это сообщение #134
MAKSIDOG
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от milena-pruzhinka Посмотреть сообщение
думаете мне стоит ваш профиль посмотреть, там что то изменилось?
я про эту выставку
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37568
ну и я про нее, место поменялось. так что бегло просмотреть оппонента, не есть правильно
Старый 26.07.2013, 22:24   Прямая ссылка на это сообщение #135
dogmaster
Новичок

Новичок

Извините, меня тоже собаки ждут. Гулять хотят, да и дел полно. Спасибо, всем. Позже напишу. Надо шоу-готовить, а то с интернетом, подготовки никакой-одно бла-бла-бла! Всем пока!
Старый 26.07.2013, 22:26   Прямая ссылка на это сообщение #136
milena-pruzhinka
Местный

milena-pruzhinka milena-pruzhinka вне форума
Местный

Цитата:
ну и я про нее, место поменялось. так что бегло просмотреть оппонента, не есть правильно
ты блин точно... в воскресенье ж на выставке обсуждали... склероз...
milena-pruzhinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 22:29   Прямая ссылка на это сообщение #137
MAKSIDOG
Местный

Местный

dogmaster, удачи Вам! Вы молодцы, что поддерживаете собаководство, в это время, когда у заводчиков большие роблемы с финансами
Старый 26.07.2013, 22:31   Прямая ссылка на это сообщение #138
dogmaster
Новичок

Новичок

Цитата:
dogmaster, зачем Вы оправдываетесь? Вы все правильно делаете!
тем кому страшно без вет контроля идти, те на выставки обычно без справки приходят.
я в г. Подольске 3 года на день города проводил парад по центральной улице и на центральной площади проводил показательные выступления, за что участники получали похвалу только от клуба! ( Я тогда работал в МОЛЖ АМИГО)
А я и не оправдываюсь, мне боятся нечего и от возмущения форумчан ничего не изменится. Мероприятие проведём и уверена хорошо. Приезжайте к нам, а мы потом к Вам.
Старый 26.07.2013, 22:53   Прямая ссылка на это сообщение #139
Каркела
Инструктор по дрессировке

Каркела Каркела вне форума
Инструктор по дрессировке

Цитата:
Сообщение от dogmaster Посмотреть сообщение
...
• "Быстрее ветра" - бег собаки за хозяином на перегонки, на прямой тропе двое помощников держат собак, а хозяева убегают и зовут своих питомцев, побеждает тот, кто первым добежит до хозяина.
• "Зеркало" - внешнее сходство хозяина и собаки.
• "Самый длинный хвост" - мерной лентой измеряется расстояние от корня хвоста до кончика.
• "Найди меня" – собака должна найти хозяина в кругу среди зрителей.
• "Арт-пес" - хозяин лапой собаки рисует картину на ватмане на заданную тему
• "Это все мне?" - собака выбирает из представленных предметов один, который ей понравится и забирает его себе.
Найди свою игрушку.
Выкладываются игрушки и в общей массе находится игрушка с запахом хозяина. Какая собака быстрей найдет свою игрушку та и выиграла.
Время 3 минуты

"крокодил" - изобразить породу собаки без слов ,
«Минута славы»
Цель конкурса: за отведенное время показать наиболее интересные и выдающиеся способности своей собаки.
Условия конкурса: 180 секунд, произвольная программа.
Процедура конкурса:
Команды (Проводник и Собака) по очереди вызываются на площадку Распорядителем. Команда занимает исходное положение и сообщает о своей готовности. Конкурс начинается по команде Судьи. Отсчет времени начинается с момента подачи команды Судьей. За отведенное время команда должна показать все самое интересное и необычное, на что способна. Программа произвольная. По завершении времени по команде Хронометриста конкурс прекращается.

"Нас не догонят!"
Этот конкурс включает в себя эстафетное прохождение всей командой змейки и в конце прыжок в обруч. Если собачка не прыгает в обруч,то хозяин сам выполняет это задание.

"Бронницкий Тушкан!"
В этом конкурсе хозяин в мешке пропрыгивает туда-сюда,собака бежит рядом. Это так же в режиме эстафеты.

"С любимыми не расставайтесь!"
В этом конкурсе хозяева и собаки разводятся на определённое расстояние. Собаку держет помощьник,затем по сигналу собака отпускается,а хозяин её зовёт. Собака должна как можно быстрее прибежать к хозяину. Всё так же в эстафетном режиме

“Оливка” - самый сложный конкурс
Самый смешной конкурс. Это просто нужно видеть. Так же в эстафетном режиме проходит. Участники берут в зубы ложку в которой лежит оливка,а между коленок зажимают надувной шарик. И вот в таком виде идут туда -сюда определённое расстояние. Нужно ле лопнуть шарик и не выронить оливку. Очень смешно смотреть на передвигающихся в таком виде участников.Собака должна идти рядом.
Вот те конкурсы, обозначенные красным, я бы посчитала сомнительными по безопасности. Оооочень сомнительными. Те, что оранжевым обозначила - как минимум трудно объективно осуществить, т.к. все еще может зависеть от помощника. Кстати, ну и ошибки у вас... грамматические....ужас.
Подкину тут несколько идей, вдруг кому когда понадобится, мне не жалко. Думаю, они безопаснее для осуществления. А также несколько советов попутно.
(было дело, довелось организовывать нечто подобное на тусовке кинологического форума)
1. должны быть прописаны ПРАВИЛА каждого конкурса, чтоб можно было их почитать каждому участнику, -причем прописаны четко - что зя, что низя. В каких случаях конкурс останавливается, в каких случаях участник снимается, что вполне может быть, если кто-то будет жульничать.
2. Хронометристов в любом конкурсе должно быть по меньшей мере трое, работающими одновременно по сигналу судьи-стартера (он же может быть одновременно одним из хронометристов. С проверенными работающими спортивными секундомерами, а не с секундомерами в часах или мобильнике. И потренировать их, как на кнопку секундомера жать. А то с иными хронометрами и запутаться можно... Все три результата заносятся в протокол. вычисляется среднее время.
3. И д.б. назначен главный судья, который проверяет все результаты, расставляет судей на этапах эстафеты (да-да... судьи на этапах следят за правильностью прохождения трассы, иначе чье-нибудь жульничанье вызовет нарекания со стороны соперников и испорченное настроение)
4. старты эстафет и большинства конкурсов даются не параллельно, а по отдельности. Иначе с собаками будете мешать друг другу, будет наразбериха, будут базарить, кто прав, кто виноват. Результат- испорченный праздник
Старый 26.07.2013, 23:07   Прямая ссылка на это сообщение #140
dogmaster
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от Каркела Посмотреть сообщение
Вот те конкурсы, обозначенные красным, я бы посчитала сомнительными по безопасности. Оооочень сомнительными. Те, что оранжевым обозначила - как минимум трудно объективно осуществить, т.к. все еще может зависеть от помощника. Кстати, ну и ошибки у вас... грамматические....ужас.
Подкину тут несколько идей, вдруг кому когда понадобится, мне не жалко. Думаю, они безопаснее для осуществления. А также несколько советов попутно.
(было дело, довелось организовывать нечто подобное на тусовке кинологического форума)
1. должны быть прописаны ПРАВИЛА каждого конкурса, чтоб можно было их почитать каждому участнику, -причем прописаны четко - что зя, что низя. В каких случаях конкурс останавливается, в каких случаях участник снимается, что вполне может быть, если кто-то будет жульничать.
2. Хронометристов в любом конкурсе должно быть по меньшей мере трое, работающими одновременно по сигналу судьи-стартера (он же может быть одновременно одним из хронометристов. С проверенными работающими спортивными секундомерами, а не с секундомерами в часах или мобильнике. И потренировать их, как на кнопку секундомера жать. А то с иными хронометрами и запутаться можно... Все три результата заносятся в протокол. вычисляется среднее время.
3. И д.б. назначен главный судья, который проверяет все результаты, расставляет судей на этапах эстафеты (да-да... судьи на этапах следят за правильностью прохождения трассы, иначе чье-нибудь жульничанье вызовет нарекания со стороны соперников и испорченное настроение)
4. старты эстафет и большинства конкурсов даются не параллельно, а по отдельности. Иначе с собаками будете мешать друг другу, будет наразбериха, будут базарить, кто прав, кто виноват. Результат- испорченный праздник
Каждый участник-опрашивается, и в сложных конкурса (т.п. команда "Ко мне" естественно будут принимать участие собаки которые послушку имеют. У нас и записались пок, те кто на дрессировку ходил и сторонне все с миниками (шпицами и тд.д. на конкурс костюмов.) Со стороны только 3 собаки
Ответ