Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 22:21 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я про эту выставку http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37568 |
|||
26.07.2013, 22:21 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.07.2013, 22:22 | #133 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
26.07.2013, 22:23 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
26.07.2013, 22:24 | #135 | ||
|
|||
Новичок
|
Извините, меня тоже собаки ждут. Гулять хотят, да и дел полно. Спасибо, всем. Позже напишу. Надо шоу-готовить, а то с интернетом, подготовки никакой-одно бла-бла-бла! Всем пока!
|
||
26.07.2013, 22:26 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2013, 22:29 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
dogmaster, удачи Вам! Вы молодцы, что поддерживаете собаководство, в это время, когда у заводчиков большие роблемы с финансами
|
||
26.07.2013, 22:31 | #138 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
26.07.2013, 22:53 | #139 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Подкину тут несколько идей, вдруг кому когда понадобится, мне не жалко. Думаю, они безопаснее для осуществления. А также несколько советов попутно. (было дело, довелось организовывать нечто подобное на тусовке кинологического форума) 1. должны быть прописаны ПРАВИЛА каждого конкурса, чтоб можно было их почитать каждому участнику, -причем прописаны четко - что зя, что низя. В каких случаях конкурс останавливается, в каких случаях участник снимается, что вполне может быть, если кто-то будет жульничать. 2. Хронометристов в любом конкурсе должно быть по меньшей мере трое, работающими одновременно по сигналу судьи-стартера (он же может быть одновременно одним из хронометристов. С проверенными работающими спортивными секундомерами, а не с секундомерами в часах или мобильнике. И потренировать их, как на кнопку секундомера жать. А то с иными хронометрами и запутаться можно... Все три результата заносятся в протокол. вычисляется среднее время. 3. И д.б. назначен главный судья, который проверяет все результаты, расставляет судей на этапах эстафеты (да-да... судьи на этапах следят за правильностью прохождения трассы, иначе чье-нибудь жульничанье вызовет нарекания со стороны соперников и испорченное настроение) 4. старты эстафет и большинства конкурсов даются не параллельно, а по отдельности. Иначе с собаками будете мешать друг другу, будет наразбериха, будут базарить, кто прав, кто виноват. Результат- испорченный праздник |
|||
26.07.2013, 23:07 | #140 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||