Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 17:23 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.07.2013, 17:35 | #12 | |||
|
||||
= )
|
Ждемс тогда инфу как доехать и если можно поподробней о конкурсах = ) и будем думать...хоться поучаствовать все таки))) Запись в личку можно кинуть или только на почту?!
|
|||
26.07.2013, 17:38 | #13 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.07.2013, 17:46 | #14 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Лучше ни чего не делайте, чем получим очередную проблему на головы собаководов Выставка собак (животных) это организованное мероприятие, где заранее точно известен регламент. Есть ответственные за его проведение, есть разрешение соответствующих вет. служб. Вообще проведение выставок животных это довольно организованное мероприятие и в плане расписания и в плане кто за что отвечает. У вас предполагается тусовка не понятно с какой целью, не понятно кого, включая " гражданское население". Такое понятие как техника безопасности при проведении массовых мероприятий с участием детей и животных вы представление имеете? |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 26.07.2013 в 17:51. |
||||
26.07.2013, 17:48 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Фил, вы немного заблуждаетесь. Что будет на выставках всем известно. Плюс, организаторы расписывают, какие конкурсы будут.
Вы хоть примерно обозначьте, что за конкурсы планируете устраивать. |
|||
26.07.2013, 17:51 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Фил, вы немного заблуждаетесь. Что будет на выставках всем известно. Плюс, организаторы расписывают, какие конкурсы будут.
Вы хоть примерно обозначьте, что за конкурсы планируете устраивать. |
|||
26.07.2013, 17:53 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
26.07.2013, 18:05 | #18 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Фил, Вы или провокатор или безответственный человек! Такие люди не должны заниматься организацией кинологических мероприятий .
|
|||
26.07.2013, 18:08 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Фил, Извините. На выставках основным действом являются породные ринги, схема действия в которых давно известна.
Да, не оговаривается сразу время и эксперт (и то не всегда), но человек представляет алгоритм своих действий. А у вас пока вообще ничего непонятно. |
|||
26.07.2013, 18:19 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если бы я целиком и полнустью организовала праздник или выставку, то было бы совсем по другому! Я только помогаю и делаю то, что меня просят! Меня попросили разместить тут объявление-я разместила и отвечаю на всю вопросы! Организатору я уже написала, ''что просит народ''-как мне ответят, я сразу напишу тут!! А провокацией вы считаете то что я спокойно на всю реагирую?И не отвечаю вам по хамски? |
||