Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 19:34 | #31 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
да уж ..... опять юные хендлеры развлекаются .
Настенька ! Научись не таскать каштаны из огня для взрослых дядь и теть. И подпись смени пока не удалили ее совсем |
|||
26.07.2013, 19:35 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Фил; 26.07.2013 в 19:38. |
|||
26.07.2013, 19:38 | #33 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хм...что такое в записии? И как это относится к Дог-Шоу? Почему опять? Почему развлекаются? Я уже выше все сказала!(и опять ни одной запИтой)
|
||
26.07.2013, 19:40 | #34 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Фил, да при чем тут придраться. Я в агитбригадах с собаками выступала, когда твоя мама еще ребенком была. Потому знаю, что можно и что нельзя. А тобой организаторы гнусно воспользовались. Сперва учись и разберись что такое техника безопасности.
|
|||
26.07.2013, 19:41 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ссори за офф |
||
26.07.2013, 19:41 | #36 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Фил,***
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось A.I.; 26.07.2013 в 19:57. Причина: просьба автора |
||||
26.07.2013, 19:43 | #37 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось A.I.; 26.07.2013 в 19:57. Причина: порсьба автора цитаты |
|||
26.07.2013, 19:44 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хотя, что то не так я мыслю выразила
|
||
26.07.2013, 19:48 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
касаемо участника собаки : 1. Нужно ли собаке для участия проходить ветеринарный контроль, обзательно ли наличие прививок. Где будет осуществляться ветеринарный контроль. Будет ли у людей и в особенности детей доступ к моему животному, то есть для собак предполагается какое то место или же все в общей толпе. касаемо людей: 2. Поскольку день города НЕ кинологическое мероприятие, а общелюдское так скажем... То если я приду с ребенком какова гарантия что данное мероприятие согласованно с ветеринарной и иными службами в соостветствии с законом. Имеется ли разрешение на проведение массового мероприятия с участием животного и лиц дошкольного возраста у ветеринарной службы и сан эпидем станции и остальных служб . Будет ли ветеринарная служба осуществлять контроль участников и не допускать больных животных на данное мероприятие? Будет ли осуществляться на входе контроль на предмет пиротехнических средств. Кто осуществляет контроль на данном мероприятии за животными (я не о владельце, а о том кто осуществляет безопастность населения и в частности детей на данном мероприятии). И каковы гарантии что на общственном мероприятии полном народа и детей НЕ будет агрессивных и не адекватных собак. Каким то образом это будет отбраковано и как? Собаки от начала и до конца будут в намордниках или их можно будет снимать? Как тогда быть с законом о обязательном наличии намордника в общественных местах? |
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 26.07.2013 в 20:01. |
||||
26.07.2013, 20:01 | #40 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вет.паспорт с превивками нужен(при входе на площадку, будут проверять), может вы не правильно поняла? В этот день-день города, но Дог-шоу будет проходить на дресс.площадке, а не в толпе людей, которые отмечают День города.
|
||