Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 20:02 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я хотела изменить параметры стартовой страницы, но уже не возможно, я так понимаю, что это к админам?
|
||
26.07.2013, 20:02 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
можно поконкретнее ответить на вопросы? КТО будет проверять, ветеринарная служба района или просто ветеринарный врач? И хотелось бы на остальные вопросы ответы получить
|
|||
26.07.2013, 20:04 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так это кинологическое мероприятие только для участников с собаками или общественное мероприятие несущее развлекательных характер для детей? Какое мероприятие стоит в разрешении? |
|||
26.07.2013, 20:10 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот в чем дело!
Я имела в виду, что бы детишки не скучали, день города все отмечают и т.д. и что бы дети не сидели без дела им тоже сделали праздник(и не только детям), на дресс. площадке , сейчас я понятно сказала?Еще раз извините!! |
||
26.07.2013, 20:11 | #45 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Фил,кто будет проверять? То есть, посторонние без вет. паспорта на территорию площадки проникнуть не могут?
|
|||
26.07.2013, 20:12 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Это я поняла ПОЭТОМУ и задала вопросы. Ответьте на них пожалуста..
|
|||
26.07.2013, 20:12 | #47 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Аааааааа) Халявщики))))) Есть такие тенденции у местных администраций-им денежки из бюджета, а они цобак на халяву...Шлыхали-шлыхали))
|
|||
26.07.2013, 20:12 | #48 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва. Цветной б-р. +7(915)447 89 49 +7(968)977 89 89
|
Фил,
"День Города"! большой праздник - зона отдыха,шашлычки,пивко,товарисчи подшафе,детки и собаки,наверняка громкая музыка,скопление народу,ну и т.д. и т. п........... Вам правильно задают вопросы о мерах безопасности,о регламенте,о вет/контроле - ни на один вопрос Вы не смогли ответить раз это сугубо кинологическое мероприятие,то какой клуб собаководства г. Бронницы устраивает сие действо? я к примеру вжисть не поведу свою(их) собак на заявленное в таком контексте мероприятие! 1. мне очдороги мои собаки вообще. 2.мне очдорого здоровье моих собак в частности. 3.так же считаю,что: " мухи должны быть отдельно,а котлеты отдельно" причЁм всегда и везде. я даж своих детей до определенного возраста(до 12 лет) не водила на кинологические выставки,хотя дети выросли с собаками и знают правила поведения |
|||
Последний раз редактировалось bull-dog; 26.07.2013 в 20:19. |
||||
26.07.2013, 20:18 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Фил, ответьте прям по пунктам плиз если вам на первый пост сложно ответить
1. это кинологическое мероприятие только для участников с собаками или общественное с допуском посторонних лиц(зрителей) включая несовершеннолетних) если второе, то: 1. Нужно ли собаке для участия проходить ветеринарный контроль, обзательно ли наличие прививок. (да, нет) 2. Где будет осуществляться ветеринарный контроль. (конкретно где и какой именно, нуу что смотреть будут кто конкретно, ветеринар просто или ветеринарная служба района) 3. Будет ли у людей и в особенности детей доступ к моему животному, то есть для собак предполагается какое то место или же все в общей толпе. 4. если я приду с ребенком какова гарантия что данное мероприятие согласованно с ветеринарной и иными службами в соостветствии с законом. 5. Имеется ли разрешение на проведение массового мероприятия с участием животного и лиц дошкольного возраста у ветеринарной службы и сан эпидем станции и остальных служб (какие, да, нет) 6. Будет ли ветеринарная служба осуществлять контроль участников и не допускать больных животных на данное мероприятие? (да, нет, как это будет производится, хотяб на самые распространенные заболевания передающиеся или предоставляющие опасность для ) 7. Будет ли осуществляться на входе контроль на предмет пиротехнических средств. 8. Кто осуществляет контроль на данном мероприятии за животными (я не о владельце, а о том кто осуществляет безопастность населения и в частности детей на данном мероприятии). 9. каковы гарантии что на общственном мероприятии полном народа и детей НЕ будет агрессивных и не адекватных собак. Каким то образом это будет отбраковано и как? 10. Собаки от начала и до конца будут в намордниках или их можно будет снимать? Как тогда собака будет участвовать в конкурсе? 11. Если намордник можно снять, как тогда быть с законом о обязательном наличии намордника в общественных местах? 12. что написано в регламенте проведения данного мсероприятия о его целях, организации, программе, контроле и так далее. 13 на какое время по продолжительности расчитано данное мероприятие |
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 26.07.2013 в 20:21. |
||||
26.07.2013, 20:21 | #50 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Техника безопасности при проведении массовых мероприятий тык
|
|||