Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2013, 20:23 | #51 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вет.контроль будет осуществляться при входе-прививки обязательны! Собака без вет. паспорта не будет допущена!Проверять будуь вет.врачи.Будет ринг-где будут проходить конкурсы.Все будет проходить на дресс.площадке ОТДЕЛЬНО ОТ ''ЛЮДСКОГО'' ПРАЗДНИКА
За более точными ответами-звоните по телефонам |
||
Последний раз редактировалось Фил; 26.07.2013 в 20:32. |
|||
26.07.2013, 20:26 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
А я так и не поняла некоторые нюансы мероприятия:
1.Что значит чтоб "деткам не скучно" было? 2.Почему о мероприятии не появилось информации заранее?(не за пару дней) 3.Опять таки вопросы связанные с безопастностью и конкурсантов,и тех,кто придет поглазеть. 4.Вопрос про намордник даже не задаю(у меня"страшный" АСТ и нам не положено в общественных местах появляться) п.с.С таким же "успехом"можно было организовать а л я конкурс талантов,конкурс костюмов,и соревнования по Дог ******у(опять же по всем правилам организации мероприятий,в том числе и кинологических) И почему мероприятие не кинологическое,если участвовать будут владельцы с собаками?Может мне что то не ясно |
|||
Последний раз редактировалось Kriss и Кристина; 26.07.2013 в 20:31. |
||||
26.07.2013, 20:26 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что с остальными ответами? |
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 26.07.2013 в 20:29. |
||||
26.07.2013, 20:29 | #54 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
набираю в Яндексе название площадки и получаю вот таки картинки Тык
|
|||
26.07.2013, 20:29 | #55 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
26.07.2013, 20:30 | #56 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
26.07.2013, 20:31 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Вы создали тему не по телефону, а на кинологическом форуме, зазываете участвовать. Так что будьте добры тут ответить на данные вопросы, которые в принципе логичны и вполне ожидаемы как со стороны участников с собаками так и зрителей
|
|||
26.07.2013, 20:32 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
дааааааааааааааааааааааааааа тоесть закон и правила вам не указ? У вас свои чтоль правила? |
|||
26.07.2013, 20:34 | #59 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Где там огорожено?? http://foto.mail.ru/mail/dogmaster/25/
|
|||
26.07.2013, 20:35 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
dogmaster, Так никто не спорит о квалификации инструкторов.Речь о другом,и очень важном.
Вы знаете не далеко от Бронниц мы живем(ехать 10 минут на авто),и мне было бы интересно данное мероприятии,в случае,если все было бы логично организовано.А на вопросы форумчан,были достойные ответы. |
|||