Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2016, 12:13 | #111 | ||
|
|||
Местный
|
sibhusky, нет, это метис (не вальхунда, он там не пробегал нигде) :-) Вы большие молодцы, что взяли собачку из приюта. Но не стоит пытаться найти в ней "породу". Любите его таким, какой есть...
|
||
21.12.2016, 14:56 | #112 | ||
|
|||
Гость
|
Спасибо за ответ, мы ее уже любим :) найти породу было бы просто интересно, никаких планов на разведение и типа того мы не строим, тем более она стерилизована. Просто нет поблизости породных вальхундов, вот мне и хочется узнать, чем она отличается. Честно говоря, не ожидала увидеть такой уверенный ответ "даже не метис". А вы не расскажете, в чем именно такое отличие? Я вот кроме слишком длинных ног и узковатой мордочки ничего не нахожу, сижу в недоумении.
|
||
21.12.2016, 16:31 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если по сути, немножко лапки, немножко морда, немножко ушки, глазки, хвостик... всего по чуть-чуть - и вот уже вместо породы - безпородная. Описание собаки начинают с общего впечатления. Откройте стандарт породы "вальхунд". Цитата:
|
|||
21.12.2016, 21:30 | #114 | ||
|
|||
Гость
|
Понятно, спасибо за подробное объяснение! Она у нас, значит, просто хунд :)
|
||
21.05.2017, 15:26 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спасибо кто не забывал нашу страничку.
У нас НОВОСТИ! Состоялась вязка и она дала результаты! Родились щенки 18.05.2017! Второй помет в России! 5 щеночков: 2 сыночка и три лапочки дочки. Мама: моя Андере, ЮЧ России, Ч России, ЛС 2014, ЛП 2014, ЛПП 2014 (Золотой Ошейник) Папа: SYDSPETSENS FINN-Т (Айвенго) Чемпион Мира 2016 года, Чемпион Финляндии и России. |
|||
14.07.2017, 19:32 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
К продаже предлагается мальчик Бадвард.
У него чудесный, неконфликтный, очень спокойный характер. Он очень смекалистый и ласковый, но при этом застенчив и ненавязчив. В приданное входит: метрика РКФ, международный номерной паспорт, вакцинация, ошейник и любимая игрушка, так же 2 кг корма. Вальхунд - это небольшая, сильная, бесстрашная, коротконогая собака. Он внимателен и энергичен,бесстрашен и очень нежен. Лучшая нянька для ребенка и самая неподкупная сигнализация. Очень преданный друг и участник всех событий в вашей жизни. Мать: Andere Czech Jakobin. Юный Чемпион России, Чемпион России. Отец: SYDSPETSENS FINN-Т (Айвенго) Чемпион Мира 2016 года, Чемпион Финляндии и России. |
|||
27.07.2017, 10:23 | #117 | |||
|
||||
Just a good human:))
|
Jul, у меня тоже есть "карманная" овчарка, но другой породы:)
|
|||
27.07.2017, 10:25 | #118 | |||
|
||||
Just a good human:))
|
Jul, можно цену в личку? Красивый ребенок
|
|||
07.12.2017, 01:12 | #119 | ||
|
|||
Гость
|
Добрый вечер.
Ищу щенка шведского вальхунда. Огромная просьба, отзовитесь, если есть какая-то информация!! Заранее благодарю. |
||
21.06.2022, 18:43 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Jul, а какие у вальхундов испытания в норме? По ркф стандарту ничего нет.
|
|||