Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2013, 17:33 | #11 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
31.07.2013, 18:07 | #12 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
01.08.2013, 13:48 | #13 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Валидолька, отправила заявку. Проверьте, пожалуйста.
|
|||
01.08.2013, 17:17 | #14 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
02.08.2013, 13:11 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Валидолька, как добраться от метро Братиславская или Марьино? куда выходить, на чем ехать...
|
|||
02.08.2013, 13:30 | #16 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
А будут вывешаны предварительные списки участников?
|
|||
02.08.2013, 13:45 | #17 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Валидолька, еще вопрос по High Jump.. Можно собаке просто один раз попробовать? Если ему понравится, то я доплачу за него за участие. Такое возможно?
Просто не факт, что он у меня вообще допрыгнет и не факт, что зацепится))) |
|||
02.08.2013, 18:19 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Toffy1903, м. Братиславская, последний вагон из центра, из первых стеклянных дверей метро направо, до конца и снова по лестнице направо. Там автобусная остановка. 81 автобус (ходит не так, чтобы очень часто, вроде по расписанию, но больше по настроению) до: либо "Поречная 21", либо "Братиславская 31". Переходите дорогу, заходите в парк и там где-то найдёте ))
Пешком тоже удобней от Братиславской. Тот же последний вагон из центра, так же направо, до конца, но уже вверх налево. Проходите по кругу до первого большого перекрёстка (ориентиры на углу: макдак, магазин маттино), поворачиваете направо и прямо, никуда не сворачивая, мимо маленького круга, до парка. |
|||
02.08.2013, 19:02 | #19 | |||
|
||||
Пользователь
|
Сожалею, но списков не будет, т.к. многие без предварительных заявок прибудут к регистрации. Мы даже предположить не можем количество участников
Я думаю можно будет, но перед началом стартов. Как доберётесь, позвоните мне 8-916-551-17-89 Наталья. На счет допрыгнет-высота регулируется. |
|||
02.08.2013, 19:09 | #20 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Валидолька, а еще как быть с оплатой на месте?
Если я прихожу на спрингпол в один день и на хай джамп в другой, это будет 700 р.? |
|||