Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2012, 13:15 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2012, 13:22 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2012, 13:27 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
толком даже не поняла, что сказала (мысли в другом месте были), а он ржал как коняшка....и потом еще неделю прикалывался с этим "чириком".. |
|||
16.10.2012, 13:06 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень рада (серьезно), что оговорка... Просто обратила внимание, что дети и многие взрослые не умеют "читать время":
"без четверти, четверть, половина, без двадцати" и т.п. ввергают в ступор! Понятно для многих "09-45", а не без четверти десять. Поэтому я и задала вопрос |
|||
16.10.2012, 17:10 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Столкнулись мы близко на гулянке с папой с двумя дочками-близняшками (те, который одинаковые), лет по 5-6. Ну ессно, увидев моих, обе девчонки как закричат-"папа! папа! смотри! они тоже близняшки? Тётя, ведь близняшки?"
Обманула детей, сказала, что близняшки. Почему-то это их очень радует. |
|||
16.10.2012, 20:06 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня ребёнок при виде Гека в шубе закричал маме:
- Смотри! Смотри! Собачка накрылась курточкой! |
|||
16.10.2012, 20:40 | #107 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Гуляю утром в парке. Девочку лет 4-5 ведут в детский сад. Моя голдяха и две китайсы с топаньем нарезают круги. Девочка останавливается и некоторое время вертит головой в след гоняющимся собакам. После чего так спокойно задает резонный вопрос:
- Они вам не надоели? - Есть немного, - соглашаюсь я. Мама девочки тихо хихикает, а ребенок секунду подумав, заявляет: - Мам, давай заберем самую маленькую. Я быстро пресекаю "желание": - Лучше большую бери. Маленькая - самая вредная. Девочка смотрит на мать, затем на меня, затем опять на собаку: - Большую не возьму. У меня еще пока кровать маленькая, не поместится. Обожаю этого ребенка. Вижу очень редко, но как встречу - так настроение на весь день замечательное. Кладезь рассудительных перлов просто. |
|||
17.10.2012, 01:15 | #108 | |||
|
||||
Новичок
|
С собакой гуляла моя мама, встретила девушку с ребенком, девочкой маленькой. Девочка захотела погладить собачку. Погладила, увидела у неё клеймо в ухе и спрашивает мою маму серьёзно так:
"Тётенька, а что это у неё в ухе - фамилия написана?" :) |
|||
17.10.2012, 01:23 | #109 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
хоть и не устами младенца, но тоже был смешной вопрос о клеймах. (давно уже было, клейма только стали обязательными и клейменных собак было не сказать, чтоб много). На территории города больше десятка действующих зон (т.е. тюрем).
Еду в автобусе с двумя овчарками. Уши стоячие, хорошо видно большие зеленые клейма-цифры на ушах. Мужик сидит смотрит на них смотрит.... спрашивает: - А что у них на ушах? - Татуировки. - Они что, в зоне сидели? Стало до того смешно, что я ответила: - Ну да, вот только что откинулись, домой везу, взяла на поруки.... Весь автобус с огромным интересом разглядывал "крутых" овчарок, которые "все в наколках" (это так перешептывались пассажиры). |
|||
17.10.2012, 01:25 | #110 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Меня обычно дети спрашивают зачем и главное где! я сделала собаке тату! Все продвинутые))) |
|||