Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2012, 23:07 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
А 4-х-летняя дочка моей подруги, когда попросилась со мной и с собакой вместе в магазин сходить, поставила мне жесткое условие: "Только, - говорит, - Я хочу повести его на пРоводке"
Подумала я, подумала и решила, что пРоводок даже как-то более правильно, чем поводок )))) С тех пор прижилось, так я поводки пРоводками и называю ))) не знаю, что думаю обо мне окружающие люди |
|||
28.10.2012, 17:39 | #122 | |||
|
||||
Пользователь
|
А у нас такой случай был: проходим мы с Бертой двор, к нам подходит девочка(наша знакомая) и давай её гладить , с ней была бабушка,она пыталась её напугать: "Не подходи, она тебя укусит!" На что девчушка её отвечает:
"А вот и нет! В прошлый раз когда она была с дядей, она меня уже облизала!" (Простите поборники гигиены, что было , то было, из песни слов не выкинешь!) |
|||
29.10.2012, 10:26 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Было как-то раз, что моя прежняя эрдельша сильно заросла.
И вот идем мы с ней гуляем, а на встречу мама с дочкой лет четырех. Девочка долго и внимательно разглядывала Роньку, а потом почти шепотом спросила: "Мама, а почему у собачки глазков нету?" С нынешней эрделиной тоже забавный случай был. Опят же, идем мы с ней. Навстречу мама с мальчиком, лет восемь-девять. И вдруг ребёнок восторженно восклицает: "Ой, мама, смотри – собака с брОвями!". С тех пор это вошло в нашу жизнь – собака с брОвями. Причем, наши знакомые собаковладельцы, кому я эту историю рассказала, жучку мою тоже иногда так называют |
|||
29.10.2012, 19:28 | #124 | ||
|
|||
Новичок
|
Как то звонит мне учитель по русскому языку и рассказывает - проходили ЧК - ЧН без мягкого знака, моего сына вызвали к доске, задание :придумать предложение с двумя словами по этому правилу (мой на доске написать должен). Слышу, говорит, класс ухахатывается, поворачиваюсь, а ваш сын написал - У суЧКи - теЧКа!...
Биология, изучали человека,им рассказывали про физиологию пищеварения, что от некоторых продуктов, при их несовместимости, бывает метеоризм, в этот же день (а он всегда рассказывает что проходили, что нового узнали, только вот слово "метеоризм" никак не запоминался) поел кровяной колбасы и чего там еще....убежал, заходит с мрачным видом - все! больше я кровянку не ем у меня от нее оргазм! Папа наш со вздохом - мне бы так, поел кровянки и оргааазм |
||