Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2009, 00:00 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас мелкую однажды незнакомая девочка чуть не забрала. Сидели мы в трамвае, она гладила-гладила бассета, вышли мы на одной остановке, она посмотрела, что я поводок в руках держу, подошла ко мне и попросила отдать поводок ей:)
|
|||
26.05.2009, 00:04 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2009, 15:05 | #13 | ||
|
|||
Гость
|
вчера, приходила о мне в гости крестница, 7 лет, рассказываю ей об Арте, что за порода, для чего, между слов говорю, что порода редкая, на что Саша спрашивает: "Он что, в Красную книгу занесен?".
|
||
31.08.2012, 23:09 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Моей младшей дочери было чуть больше года. Мой папа дома всегда носил старые костюмные брюки и не признавал ни треников с растянутыми коленками, ни, тем более, трусов. И вот, как-то утром, думая, что наше бабье царство еще спит, он вышел покурить на кухню в трусах (плавках). Дочка, увидев его, очень обрадовалась, подбежала к нему и восторженно удивленно дотронувшись ладошкой до его причинного места спросила: "Какаха?!" На что дедушка сказал: "Тьфу ты, ну вот бабёшки-дурёшки, они в любом возрасте - Бабёшки!"
|
|||
01.09.2012, 02:28 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Бегут неспешно мои старшие на прогулке. Навстречу девочка, и кричит, показывая на моих:
-Мама, это Гав-Гав и Гув- Гув! В это время подбегает третья, Джойка. Девочка, не растерявшись, тут же выпаливает: -И Гив-Гив! |
|||
01.09.2012, 13:13 | #16 | |||
|
||||
Корсоманка
|
На прогулке встречаем мамашу с девочкой лет пяти, "гладимся", показываем ушки-глазки-зубки и т.д. Все мирно-умилительно. Мимо идет баППка (вы никогда не задумывались, что некоторые баППками рождаются?..), походу бросает "намордники надо на таких монстров!", уходит. Девочка спрашивает что такое намордник, я достаю, показываю, начинаю надевать. Ребенок в панике:"НЕ НАДО НАДЕВАТЬ!!! Вы же ему все губы плюшевые помнёте!!! Их как потом гладить?!!"
"Наш человек растет" - подумала я... |
|||
01.09.2012, 15:05 | #17 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
01.09.2012, 15:33 | #18 | |||
|
||||
недобитая
|
идем с чаушкой по улице, навстречу мальчик лет четырех с мамой. Увидел нас и как закричит
-Мама! Смотри! ТИГРА!!!! (ну медведи мы всегда, иногда львенки, а вот тигрой единственный раз довелось побывать) |
|||
01.09.2012, 16:24 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
А моих девочек соседское дитя нежно именует:"Собака-какса"!Поправлять бессмысленно, ему так больше нравится!!!
|
|||
01.09.2012, 16:50 | #20 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
У моей школьной подруги младшему брату 5 лет. Как-то раз Никитка пришел в гости и после бесилова с Гэри показывает пальцем на висящий на стене портрет моего старого кобеля и спрашивает "Вика, а где эта собачка?". Я слегка в шоке от того, что ребенок на 2х портретах отличил одного добера от другого (когда Никита видел старичка ему и 2х лет не было), объяснила что Нэттик стал старенький и ушел на небо и т.д.
Никита пришел домой и рассказал маме вот что: "Вику собачка на фото очень обидела, потому что улетела на небо! Хорошо, что у неё Гэри есть и ей не грустно!".... И в правду, пацан все понял как надо. |
|||