Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2012, 20:50 | #21 | |||
|
||||
Новичок
|
Свою гриффонку до полугода на время нашего отсутствия закрывала в клетку. Однажды приехали гости много народа и в том числе племянник мужа 8 лет. Клетку вынесла на балкон.На следующий день - выходной. Он с утра почти до вечера играл с собакой, кидал мячик, бегал наперегонки, загонял ее. Вдруг смотрю сидит один грустный, а собаки нет. Говорю: Дима, где Джина?
- Я ее в клетку посадил. -???? - Она не хочет играть, а вчера когда ее из клетки выпустили она хотела играть. Захожу на балкон - сидит грустная, закрытая - больше я ее в клетку никогда не сажала. Была в свободном полете. |
|||
03.09.2012, 21:01 | #22 | |||
|
||||
Чало-голубая мечта
|
Как то ехали мы с английским кокером в автобусе...Заходит мамочка с мальчишкой лет пяти-шести. И стараясь развлечь его, говорит - "Смотри какая такса миленькая..смотри.." а малыш глядя на маму снисходительно говорит: "Мама, ты что, совсем не понимаешь собак??? Это же ДАЛМАТИНЕЦ" Было весело
|
|||
04.09.2012, 00:42 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.09.2012, 01:03 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
У моего сына,научившегося более не менее понятно говорить,была коронная фраза-"Я сяяям!!!"...Пытаешься ему помочь с едой,одеждой или чем-то ещё-Я СЯМ!(дома его мама так и называла-Сямочка)
Как-то выходим мы с ним во двор(нас там ждет моя мама-что бы идти с ним в парк на площадку),в одной руке у меня овчарка(я с ней на променад собралась),в другой руке детё...Выходим-большой двор,в конце двора мама а вокруг много детей,мам-бабушек и просто соседи по лавкам сидят..Деть-"Я СЯМ!"-и ручку то вырывает,заходит между мной и собакой,за поводок и-"Я СЯМ!"...берет овчарку покрепче(ну я поводок ему отдала),поддергивает и с серьезным видоми грит(звонко так,на весь двор)-"ЙЙЯЯДОМ!!...Я КАМУ СКАЗЯЛ!!..МАЛЯДЕЦ!!"...и овчара тож с сурьезным видом,мееедленно,пошла с ним к маме...потешно было-и непонятно,то-ли он собаку таки ведет то-ли держится за неё что бы не упасть...командир |
|||
04.09.2012, 02:27 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
хорошая темка.. не про собак:
приехал брат с племяшкой к нам в отпуск на недельку, племяшке 7 лет было. пошли мы с собакой гулять в парк, ну заодно и лебедей-уточек покормить, ну и племянник так присел около самой воды.. брат ему кричит: -Ванечка! смотри осторожно не упади! тот так повернулся и говорит: - ой, пааап, спокойно! я родился осторожным мы в покате были.. через пару дней в Лондоне плывем по Темзе на паромчике, мелкий сидит, смотрит на берег, жарко было, девчонки в коротких юбчонках.. Ванька сидел сидел, потом так громко на весь паром: -Паааап, смотри какие там Морковки ходят, а? хорошо мы были не в России, а то ржал бы весь паром))) |
|||
04.09.2012, 02:51 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Мой племянник, когда ему было 4 года, подошел к маме и говорит:
- Мама, мне уже жениться пора! - Это почему? - спрашивает мама. - А у меня уже пинька глинный (длинный)!* Вот долго с ней думали, откуда он это взял??? |
|||
04.09.2012, 16:03 | #27 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Мы с Асей недавно чуть ребенка из семьи не увели
Встретили мою знакомую, у нее дочка почти двух лет)). Девочка долго, задумчиво и внимательно смотрела сначала на меня, потом на собаку, в результате протянула свою ручку к поводку: "Дяй!" Объясняю, что собачка шустрая, упадешь, лучше просто погладь, ей понравится. Девочка предложение не оценила, ей же надо большее. опять на нас внимательно посмотрела и решительно протягивает ручку уже мне: "Подем!" Выбрала, не дают собачку домой, так я с ней пойду! Ну взяла ради интереса за руку и пошли, на маму девочка ни разу не обернулась, хотя ушли далеко. Потом ребенка пришлось вернуть по настоянию обиженной мамы, жаль |
|||
04.09.2012, 16:47 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
Нашего 11-летнего далматина племяшка 2,5 лет от роду называет "щеночек" (36 кг весом :)). Объяснили, что собачка уже взрослая. Ребенок подумал, подумал... но продолжил называть щеночком - уж очень он ей нравится. Правда, иногда для ясности называет "щеночек старенький" - девушка она у нас очень понятливая.
А вообще забавно за ними наблюдать. Как-то раз приходим утром на даче в дом - абсолютно голая племяшка лежит на коврике у собаки и обнимается с ней. То есть проснулась, пижаму сняла, памперс сняла, и пошла обниматься с "щеночком" |
||
04.09.2012, 17:45 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2012, 01:39 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Моя знакомая со своей четырехлетней дочкой зашла как-то в ресторанчик. Народу мало, и она разрешила малышке походить по залу. Та все обошла, посмотрела, а потом встала в центре с высоко поднятой головой, и, тоном, не терпящим никаких возражений, щелкнув пальцами над головой, произнесла:
- Официант! Помидорного соку мне!!! Теперь везде заказываем только помидорный и никак иначе! |
|||