Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2012, 11:51 | #41 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
06.09.2012, 11:53 | #42 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
06.09.2012, 11:55 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Мальчик - молодец! Еще и вежливый. Умница просто! На детской площадке НЕЛЬЗЯ гулять ни с какими собаками - ни с ласковыми, ни с суровыми. Я со своим аккуратно обхожу все "проходные" территории детских площадок, совершенно независимо от того, выгулян кобель уже, или еще нет.
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 06.09.2012 в 11:57. |
||||
06.09.2012, 11:59 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сказав ребенку, что Вы смеетесь "над твоей глупостью", да еще и при всех, Вы, оказывается, сказали ему, что не он глуп, а он совершил глупый поступок? Боюсь, что этого он не понял! И когда это я успела написать, что я сторонница метода воспитания, при котором детям позволяется все? Конечно, не все, но дети должны понимать, что они сделали не так, а они не все могут понять в силу возраста. И объяснять им нужно не так, чтобы им было обидно и стыдно, тем более, если они не виноваты, что сказали то, что в свое время услышали у взрослых, а аккуратно. И хорошим манерам нужно учить на своем примере. Моя четырехлетняя дочь, например, нецензурные слова не произносит, потому что не слышит их, а если где-то услышит и повторит, то я ей объясню, что эти слова говорить нельзя, но не буду при этом выставлять ее на посмешище. |
||
06.09.2012, 12:02 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Конечно, мальчик умница. Только собак не любит. А так да - вежливый, молодец. Ну и вообще-то, если честно, я не ГУЛЯЛА на площадке с собакой. Я СТОЯЛА у забора с собакой на коротком поводке. |
||
06.09.2012, 12:03 | #46 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
Если бы ко мне такой мальчик подошел бы с такими вот словами, у меня в душе бы все перевернулось и я бы просто мечтала бы дать ему подзатыльник, потому как он прав, блин. А потому постараюсь не допустить подобной ситуации. Иначе ж со стыда сгорю и дитятку придушу, чтоб не умничал. |
|||
06.09.2012, 12:03 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
Я и не предлагаю воспитывать официанта. Нужно подозвать официанта для того, чтобы ребенку показать, как нужно делать заказ. Подать правильный пример и сразу же.
|
||
06.09.2012, 12:05 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Собак любить никто НЕ ОБЯЗАН. Никаких - ни Ваших, ни моих, ни чьих бы то еще. В частности, еще и потому собаки НЕ ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ на детской площадке - ни в центре, ни у забора, ни стоять, ни сидеть, ни идти. Это - требование закона.
|
|||
06.09.2012, 12:05 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2012, 12:05 | #50 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
А вообще, тема несколько о другом. Предлагаю всем остыть и вспомнить что нить веселое.
|
|||