Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2012, 17:00 | #71 | |||
|
||||
я добрая...
|
Из серии детей растущих с собаками. Мы с дочкой и сыном в зоопарке. Дочери около 5 лет. Жирафы ходят по вольеру. Алена внимательно смотрит. Я начинаю вглядываться куда она смотрит. В этот момент жираф поворачивается к ней боком. Моя очень громко: "Мама - это кобель!"
|
|||
06.09.2012, 17:18 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Дык... у меня покупатели котят пугаются, когда я говорю «Осталось два кобеля» А детям и вовсе простительно.
|
|||
06.09.2012, 17:38 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Говорить моя начала раньше,чем ходить..Как и у всех детей,у нее был свой словарный запас-мишка был маня,пингвин-мими,а загадочное хм-хм не что иное,как зайчик..И было Слово..которое заставилo меня попотеть,пока переучила-киписОм... Даже если учесть,что моя дочь говорит по-венгерски,слова этого Вы не найдете в словарях..Это трамвай,или,по венгерски-вИлламош..Схватились мы с киписомом не на живот,а на смерть..Карина вон там вилламош.. Киписом! Карина скажи вилла -вилла. скажи мош -мош! а теперь вил-ла-мош..КИ-ПИ-СОМ!!!
|
|||
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви! Последний раз редактировалось AnoniMouse; 06.09.2012 в 17:44. |
||||
06.09.2012, 19:21 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Замечательная тема. Не помню перлов дочки, связанных с животными, но есть другие:
Арине 4 года: Прошу Аришу отнести мозайку с кухни в комнату. А: Мам, ну это очень тяжело. Я отнесу ее в компьютерную комнату. Я: Нет, в гостинную. А: (идя по коридору) Мама, ты как золушкина мачеха, все заставляешь и заставляешь! _____________________________ Арина бегает вокруг меня. Хватает за ногу и крепко держит А: Мама, я тебя поймала!!!! Теперь ты моя племянница. Сразу после этого объясняю,чем племянница от пленницы отличается. Объясняю на примере будущих детей моего брата, т.е моих племянников. Я: Вот если у Саши родится мальчик, то это будет мой племянник, а если девочка, то племянница. А: А если там родится какая-нибудь рыба? __________________________________ Ариша крутится перед зеркалом и поёт вот такую песенку: "Сиси мои сиси, маленькие пока. Но я стану взрослой и сиси будут такие же большие как у мамы и даже еще огромнее" Здесь немного меньше 3.4 Я: Арина, а тебя можно по попе шлепать? Арина: Нет, нельзя. Я: А кого можно? А: Никого нельзя. Я: А что нужно делать, когда ты балуешься? А: Мне надо дать какую-нибудь интересную игрушку и я перестану. Я: А что же мне делать, когда ты меня не слушаешься? А: Мама! Я тебя всегда-всегда буду слушаться! (обнимает и целует) Я: А как тебя воспитывать надо? А: Ласковым словом! Едут с папой в машине. Останавливаются на светофоре. Вдруг какой-то тип пытается залезть к ним в машину (то ли спросить хотел чего, то ли еще чего) муж:Пошел отсюда! Арина: Папа, "пошел отсюда" нельзя говорить, дядя может обидеться! муж: А как надо было сказать? Арина:" Дядя, не надо лезть к нам в машину! Мы тебя боимся! Когда ты нам нужен будешь, мы тебя к себе в гости позовем!" Сидим все вечером на кровати, читаем книгу. Ришка говорит мне и Вовке: Арина:поцелуйтесь! (и за головы направляет нас друг к дружке) и так несколько раз. Мы целуемся. Арина:Не целоваться плохо. Это плохо для пап и деток. Я:Почему? Арина:От этого можно сердце потерять! Я:Ариша, а что значит сердце потерять? Ариша;(чуток задумавшись) А на этом моя история закончена! (типа больше я ничего объяснять не буду) |
|||
06.09.2012, 21:01 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
моя младшая сестра годика в 3 не любила ходить в детсад и придумала реветь на всю улицу : "к@кать хочу!! к@кать хочу!!!" пару-тройку раз родители "велись" и возвращались домой, но все хотения там сразу пропадали...Естественно, вскоре на провокации они поддаваться перестали, зато сколько всего по дороге до д/с они о себе от сердобольных прохожих слушали!!! (сестра была неплохой актрисой и надежды не теряла)
|
|||
06.09.2012, 21:10 | #76 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
А когда одна наша знакомая, с ножом в руках думала какой кусочек отрезать, наша скромница выдала: "Я могу это все съесть, я голодная." (почти половина палки колбасы). Мы с мужем со стыда не знали куда провалиться |
|||
06.09.2012, 22:01 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.09.2012, 23:32 | #78 | |||
|
||||
не добрая половина
|
ГОд назад встретила на прогулке одноклассника. Я была с сыном и собакой (ньюф), одноклассник просто с собакой (чих). Ну, как обычно: привет-привет, как дела и всё такое. Потом он посмотрел на моего сына и спрашивает: это твой? Я говорю -да, сын, младший, 4 года. Дочке старшей уже 14... ПОтом одноклассник переводит глаза на собаку и спрашивает: это - ТВОЯ СОБАКА??? Я опять: да, моя.
Он так скромно потупился, и говорит, показывая на чиха: а вот моя... Понятно, что контраст просто огромнейший. Тут я решаю показать такое чудо сыну и говорю: ТИмоша, Тимоша, смотри, какая маленькая собака! Тимоша, поглядев вокруг и, ничего не узрев, задаёт вопрос: Где собака? Я показываю пальцем на чиха, и говорю: ну вот же, смотри, какая маленькая! Тимофей ещё раз посмотрел на чиха и презрительно так выдал: ЭТО СОБАКА?!?!?!? НАдо было видеть лицо моего одноклассника, когда он это услышал.... |
|||
06.09.2012, 23:57 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Маруся моя хвастается брату:
-Я сегодня собак дрессировала. И они меня аб-со-лютно слушаются! Лёник, слегка завидуя: -Ага, слушаются! Марусь: -Да-да! Вот Олли. Я ей командую :"Лежать!" А она и так лежит! Вот какая послушная! А когда Маруся только родилась, мы с ней гуляли в таком слинге, который больше был похож на большую спортивную сумку ( очень, кстати, удобный, спина не болела) Так и гуляли: собаки бегут, Лёник топает, Марусь в слинге. И вот как- то в сквере Лёник затеял с собаками бегать наперегонки. К ним присоединилась девочка, ровесница Лёника, и мама её подходит. Наконец, дети набегались, устали, мама девочки "ах-ах-ах, какие собачки..." Тут Марусь в слинге зашевелилась. Мама девочки Лёнику сюсюкает: -Ой, а это кто у вас там? Лёник важно так отвечает: -А там у меня сестрёнка, называется Маруся. Только она ещё мааленькая-маленькая, совсем щеночек! И вот только что была мама с девочкой- раз, и исчезли! И с чего бы это? |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 07.09.2012 в 00:06. |
||||
07.09.2012, 04:27 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, прочитала про дочку в слинге и вспомнила вычитанную на каком-то сайте историю.
Некий актёр водил сына, пока тот не научился не падать, на детских вожжах. Однажды пришли они на детскую площадку. Стоят, на детишек смотрят. Тут к ним две девчушки подбегают, спрашивают как малыша зовут, потом отходят в сторонку, о чём-то совещаются и одна из них возвращается с просьбой: "А вы Матвейку с нами отпстИте поиграть. Честное слово, мы его потом поймаем..." |
|||