Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, ну этим... ВАНИШем, "просто наносите на поверхность и пылесосите"(с)-)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ни нада Ванишем. Будет и дизайн и ароматерапия в одном флаконе
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Кстати - вещь! Вчера пробовала первый раз. Насыпала/растерла - сижу в ужасе,гляжу на белый ковер - думаю, ну а если не уберется потом?! Ничего - отлично убирается пылесосом и ковер - реально чистый! И запах убирается! Правда, сам этот порошок так воняет - это ужас,у меня даже глаза защипало,когда по ковру его рассыпала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
:) Вспомнилось... Я зачем-то научила собаку самостоятельно отправляться в ванную и запрыгивать в ванну после прогулки, и там ждать, пока я разуюсь и вымою ей лапы. Мне удобно, собаке ненапряжно, все счастливы. Зачем я решила днем замочить в ванне шторы - не знаю, видимо, виноваты какие-то чистоплотные бесы
![]() ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Ильда; 30.06.2008 в 15:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
осталось придумать как его нанести на стену-)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ха! Насмешили! Ваниш это наше все! Во всех видах.Порошок для белого,цветного,пятновыводитель спрей для ковров,пена для ковров.
Не...реально насмешили.:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
я не знаю какая у Вас порода, но подозреваю, что некрупная. У меня ньюфка тоже была приучена к такому маневру, (представила ее) она бы тихо втекла в ванну (она так втекала через край, а не впрыгивала) и осталась бы стоять прямо на шторах с вопросом в глазах "?!"-))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ильда,
Шикарная история ![]() ![]() Аллегра, Мне очень нравится Ваниш, который жидкий, специально для удаления пятен с мебели и ковров. Это сказка. По-крайней мере, с красным вином на диване и стульях, а так же...ээээ....с неусвоившимся бульдожьим ужином на ковре (ковер у нас чудовищный - модели "спутаный комондор") справляется на ура. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Я открою тайну: я собаку после помывки и перед тем, как отпустить восвояси, вытираю полотенцем
![]() А так как недавно приобрели полотенце из микрофибры, то сохнет собака еще быстрее... И шорканье ради своего развлечения устраивает ![]() |
|||
![]() |
![]() |