Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2008, 17:15 | #81 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
30.06.2008, 17:16 | #82 | ||
|
|||
Заблокирован
|
если сдавать ковры в чистку, то только в ЕВРО. Пробовала нашу химчистку - результат ооочень отрицательный, щенячий запах так и остался, по поводу пятен - они мне просто ответили:"Такие пятна вывести невозможно". Еврохимчистка справилась, ковер был как новый.
|
||
30.06.2008, 17:17 | #83 | |||
|
||||
играю черными
|
Булька, покрытие так и так менять придется. Потому и куплено недорогое и максимально нескользкое-невпитывающее, спецом под щена. Но хочется прожить этот чудесный период взросления в относительно чистой квартире
|
|||
30.06.2008, 17:21 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Уткина,
А координатами не поделитесь? Буду очень признательна. А то у нас сейчас как раз ковры (то есть, не закреплено покрытие), на прошлой квартире ковролин был, на дому чистили, а ковры я хочу отвезти, а то пол жалко и вообще так удобнее. Кроме Дианы ничего не нашли в свое время, а ей я как-то не очень доверяю... |
|||
30.06.2008, 17:27 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
ну, я решила не лишать человека надежды...
Ильда Знаете, как раз примерно в год мы решили, что мальчик вырос. Он уже давно не делал луж дома (даже единичных) и не играл в графа Монте Кристо, пролизывая стенку, разделяющую кухню и комнату. Поэтому мы поменяли ковролин (как его вырезали для абсолютно кривой комнаты с неправильной формой и несколькими дверями, как затаскивали на 5-й этаж хрущевки, пропихивая в окно, потому что развернуть его было невозможно на узких пролетах, даже рассказывать не буду), зашпаклевали стену, переклеили часть обоев...На следующий день стена была изрядно покоцана (не фиг дизайн портить, сказал бульдог и что характерно, после этого к стене не подходил, второй раз обои подклеивали уже когда съезжали, от греха подальше увезя Марика к родителям). А на следующий день у бульдога случилось жуткое расстройство желудочно-кишечного тракта... |
|||
30.06.2008, 17:34 | #86 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Булька, последний раз ковры сдавала (после щенков) когда еще в Пермском крае жили, так и называлась она "Еврохимчистка"
в Москве пользуюсь "Дианой", благо рядом с домом. Сдавала дубленку, костюм кожаный - да и так пиджаки костюмы периодически, пока у меня претензий не было ТТТ. |
||
30.06.2008, 18:26 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Уткина,
Мне Каспер больше нра:) Но ковры они то ли не чистят, то ли чистят за многие тыщи, сейчас уже не помню. Тогда, наверное, в Диану обращусь, могу поделиться впечатлениями |
|||
30.06.2008, 18:40 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Пора учреждать награду "За самоотверженный флад" Чем дальше от темы увела, тем больше ей медаль. Мужских вариантов - не предусматривать
|
|||
30.06.2008, 18:47 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
PЁS™,
типа отомстил за соседнюю ветку? |
|||
30.06.2008, 19:58 | #90 | |||
|