Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2013, 14:41 | #91 | |||
|
||||
здешняя
|
Метель, хе хе.. помню я как моей ВЕО йорк на задней лапе сухожилие повредил вцепившись.. как я тогда от пендаля удержалась не знаю..
Светлана.gr, ну опять))) это ж утрирование)) я неоднократно пишу что мы тут все ( в том числе и я) занимаемся предположением! Видео удачно обрезано, нет ни начала ни конца.. что происходит можем только догадываться. Я не вижу смертоубийства на видео, да огромная палка, да большая собака, да наносяться удары.. но какой они силы? кто орет? что происходит?! не понятно)) |
|||
06.08.2013, 14:41 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2013, 14:41 | #93 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.08.2013, 14:42 | #94 | |||
|
||||
здешняя
|
это ВЫ видите хладнокровие, я же вижу что владелица не в себе, кричит...
а если тепловой удар?))) |
|||
06.08.2013, 14:42 | #95 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
06.08.2013, 14:42 | #96 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
06.08.2013, 14:43 | #97 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
- огромная палка - наносяться удары - орет Всё. Этого вполне достаточно для подачи жалобы в РКФ и ФЦИ одновременно, чтобы дисквалифицировали эту мадам и питомник тоже раз и навсегда. |
|||
06.08.2013, 14:45 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У собаки? или у тети с палкой? не думала, что тепловой удар у собаки может лечиться палкой..... Ну а если у тети удар... тогда понятно почему люди вокруг бездействуют, может и им палка прилететь.... |
|||
06.08.2013, 14:45 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
А вот правда, почему видео так обрезано ? Совсем короткое.
|
|||
06.08.2013, 14:46 | #100 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||