Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2013, 19:36 | #1061 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я не о видео, а о "бесповодочных кавказцах у ринга" и "ходила по территории выставки с палкой и несильно,но ударяла".
По мне в этой ситуации надо "или трусы надеть, или крестик снять",т.е. либо пресечь или хоть зафиксировать на фото,либо молчать и дальше. |
|||
07.08.2013, 19:37 | #1062 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.08.2013, 19:38 | #1063 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.08.2013, 19:43 | #1064 | |||
|
||||
Местный
|
Это очень отдаленные от столицы, где людям очень фигово и уже не до защиты прав животных...там даже права человека никто не защищает...Чем дальше стольный град, тем фиолетовее полиции...и правительству...где даже ребенку не могут обезболивание сделать...
|
|||
07.08.2013, 19:43 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы как то все время себе противоречите. то радеете что наказывают только за то, что на глазах, на проводимом мероприятии, а как она с ними обходится без посторонних глаз никого не волнует, то орги виноваты, что какая то нервная мадама стала дубасить свою же собаку на проводимом КО мероприятии. вы чего вообще хотите? вы можете четко сформулировать свои претензии? а то что то я уже запуталась с вами. и еще. как должны были орги организовать, что б у мадамы не было возможности палкой махать? камеры слежения? вышки с часовыми? полицейский возле каждой палатки или ринга. делать то чЁ надо? |
|||
07.08.2013, 19:44 | #1066 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.08.2013, 19:44 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причина - я его не люблю Повод- не поцеловал меня утром, не сделал кофе, не купил шубу.... Так или иначе- я его не люблю и разведусь, а повод всегда найду Гости выставки в такую даль, где расположись Чековы точно не добрались -это летное поле+прилегающая территория и лес А если вы уверены в правоте Чековой и вине организаторов, предлагаю вам написать жалобу в ФЦИ |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 07.08.2013 в 19:47. |
||||
07.08.2013, 19:46 | #1068 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
07.08.2013, 19:53 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
И чо? На основание этого вы пытаетесь сделать вывод, что детей бить не надо, а собак - нормально?
|
|||
07.08.2013, 19:54 | #1070 | ||
|
|||
Заблокирован
|
EVRIDEX, Торгуя целевыми взносами, клубики обязаны предупреждать, что участники должны будут работать на выстаке, обеспечивая порядок.
Может вы не знаете, но суды прекрасно принимают иски к клубикам. Жаль, что мало подают на них в суд. Обнаглеют клубики от безнаказанности. |
||