Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2013, 20:00 | #1071 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У вас клубик должен быть юриком, или пофиг? Но в любом случае клубик получал разрешение у властей, и не предупредил власти, что организаторы они дрьмовые, и твориться у них будет ужас ужасный, преступления они предотвращать не собираются и т.д. |
||
07.08.2013, 20:01 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2013, 20:06 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И по поводу чего иски-то? Может я чего не понимаю...Я вот член правления клубика пятой группы пород...вот теперь задумаюсь, какие еще к нам могут быть судебные тяжбы применены...Налоговая инспекция каждую бумажку проверяет, отчет раз в год на собрании предоставляем, выставки 2 раза в год устраиваем, актируем пометы, сдаем доки на родословные щенков...При этом, являясь общественной организацией работаем за спасибо, без содержания...Оплачивается только бензин по чеку от обозначенной актировки... |
|||
07.08.2013, 20:11 | #1074 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Разницу понимаете? Ну, я ничего не нарушаю, с какой стати я должна с пьяным Васей Пупкиным возиться? или у тетки дубину выхватывать, чтобы она собаку не била? |
||
07.08.2013, 20:12 | #1075 | ||
|
|||
Заблокирован
|
YaYa,Я ни разу не нажимала кнопку, но наверно для вас сделаю исключение.
|
||
07.08.2013, 20:13 | #1076 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
- Тётенька, у вас есть бутылки из под газировки? - Я, что, похожа на человека, пьющего газировку? - Нет, тётенька, у вас есть бутылки из-под уксуса? |
|||
07.08.2013, 20:15 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошо организована выставка или нет- я претензий не вижу от участников В Литве не клубики организовывают цацибы, а ЛКД -литовский РКФ (чтоб понятней) |
|||
07.08.2013, 20:18 | #1078 | |||
|
||||
Местный
|
Кто участники и кто гости???? Гости, это зрители и все!Участники, это ВСЕ участники, из любой страны!С экспонируемыми собаками.И неужели надо особо отмечать в правилах ФЦИ, что жалательно вести себя достойно.Соблюдать порядок и ты ды....
А никто и не настаивает...Я бы тоже не стала, но предупредить администрацию могу...почему нет...Ведь можно было же потом написать, что видела тетю с дубиналом...а почему сразу не предупредить администрацию... |
|||
07.08.2013, 20:18 | #1079 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.08.2013, 20:22 | #1080 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Тем более на выставке не своего клуба в чужой стране. Более того, обеспечивать порядок имеет право только лицензированная охранная фирма (не в смысле кинологической специфики, а в отношении пьяного Васи Пупкина), руководствуясь пожеланиями заказчика, но не забывая соблюдать законы страны,на территории которой происходит мероприятие. (это если выставка относится к массовым мероприятиям, вроде концертов и праздников).
|
|||