Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2013, 02:18 | #1141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2013, 03:05 | #1142 | |||
|
||||
Местный
|
Скинула ответ на Литву, посмотрим, что ответят свидетели
Интересно с какой собакой пробегала девочка у черта на куличках, в такую жару....и в такое время Как ей бедной невезет, к нам подходят- спрашивают разрешение посмотреть декорашек ..... а тут сразу на спину, ну точно европейский менталитет Чтоб собаки не были раздражены, может не надо было привязывать их на сонцепеке- делали замечание Ночью у них тоже, кто-то пробегал и кого-то жрали... Така хворостина, в таком лесу- пусть не смешит |
|||
08.08.2013, 03:14 | #1143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.08.2013, 03:26 | #1144 | |||
|
||||
Местный
|
Непонято, если Женя оседлал Ваню, то зачем он с него встал? Ну и сидел бы дальше.
И непонятно, сколько ударов палкой надо, чтобы переключить на себя Ваню? По видео видно, что ни одного не надо, он и так вполне себе "переключился". Ну и последнее: сьемочная группа была из владельцев КО? Конкуренты? У них был резон искажать события или представлять их односторонне? |
|||
08.08.2013, 03:28 | #1145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Igora, Женщина запуталась в собственном вранье.То муж не собачник и собаке никто, то он вышел в ринг показать зубы с кобелем, в следующей строчке кобель никого, кроме нее, не слушается (а как же муж, судья и зубы??? Судья знал? Ничего так, что собака в ринг выходит с "несобачником", "никем", тем, кого не слушается, и выходит показывать зубы судье?)
А ранее http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...9&postcount=80 этот самый "никто", "несобачник" бросается за потерянной собакой за сотни километров (а еще ранее хозяйка просит его опознать собаку по фото, видимо, лучше нее знает). Да и про кобеля этого она врала, и ее поймали на породном - выставлялся он не впервые. |
||
08.08.2013, 03:32 | #1146 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.08.2013, 03:44 | #1147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я москвичка, и у меня куча родственников близких живет в Москве, и друзей.
В Строгино родственники и друзья(и самая близкая подруга), поэтому я там часто живу, и с собаками подруги могла остаться, отпустив ее на пару недель в отпуск. Местная я там . . Я в Бескудниково как дома, и в Отрадном, и в др. районах Москвы. |
||
08.08.2013, 03:47 | #1148 | |||
|
||||
Местный
|
Пока переводила на литовский, нашла несоответствия
|
|||
08.08.2013, 03:50 | #1149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня еще в Англии много родни, в США, в Финляндии и совсем мало в Питере, одни блокадники остались, молодые давно уехали. |
||
08.08.2013, 03:50 | #1150 | ||
|
|||
Местный
|
Renata911,
Защищается, поэтому вполне могут быть несоответствия. |
||