Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2013, 12:22 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И потом не надо считать других людей идиотами просто так. Было разбирательство я так понимаю и на ролике эпизод в пару секунд.Что там делали до этого и после этого сын и муж мы не знаем. Вполне себе могли не просто рядом стоять. |
|||
12.08.2013, 12:34 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
повтор
|
|||
12.08.2013, 13:05 | #1303 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эта баба на видео - дура дурой. Это же надо додуматься устраивать подобное на людях, да еще и в зеленой Европе
Да, кавказы, которые настоящие, требуют подобных мер. Но нафига не укрощенную зверюгу тащить на выставку??? Она писала, что тот КО стартанул на какую-то девочку с собачкой. Дык, ИМХО, отучать КО шваркаться на девочек нужно до выставки, а не на ней. Правда, куда там? В этом "Отчем доме" такое количество собак, что уделить их социализации и воспитанию достаточно внимания просто не реально!!! Короче, доигралась баба. |
||
12.08.2013, 13:10 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
Не смешите меня. ТАКИХ мер они не требуют. Это совершенно бессмысленная истерика ничего не дающая собаке в плане воспитания.
Повторяю я не писала ничего,пока ролик не посмотрела. Если бы на ролике был человек,например,удушающий собаку удавкой,подвешивающий или заваливающий ее я бы первая на защиту встала,у самой не ангелы,требующие порой серьезных мер. На ролике же совершенно бессмысленная истерика тупой дуры |
|||
12.08.2013, 14:13 | #1305 | ||
|
|||
Заблокирован
|
.... если ежедневно занимаешься с собакой с самого раннего возраста, подавляя в ней любые попытки оспорить хозяйское решение, таскаешь в город, водишь среди людей, занимаешься на площадке, чего та баба явно не делает. Поэтому ей остаются только такие методы.
У нас самих в был кобель КО, любивший жрать крупных собак - на смерть. Ничё не поделаешь: по отцу там было много поколений собак, участвующих в боях. А по матери - Красная звезда. Но по характеру он явно больше взял от отца. И размер - 83 см в холке - он тоже взял от отца. Мои родители его воспитанием не занимались вообще. Так вот папа мой выгуливал его по 5мин. в день в темноте. Если в поле видимости была собака, он обматывал поводок кругом ближайшего дерева. Пройтись с ним по улице вообще было не возможно, т.к. когда у него было на то желание, он развлекался тем, что устраивал скандалы с зазаборными собаками. И так от одного двора к другому. Раз в год, когда его вели на прививку, он устраивал такое вот шоу. Причем до 2 лет он был вполне нормальным, очень спокойным, не тянул, не рвался ни на кого... А потом им занялась я. У меня он очень скоро стал шелковым просто. Еще лучшим, чем был до 2х лет. Угадайте, как?)) Эта бабень очень напоминает моего папу, когда тот истерически лупил нашего песика поводком, пытаясь таким вот способом заставить его отпустить собаку, которую он за горло ухватил. А толку-то не было. |
||
12.08.2013, 14:22 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При этом я совсем не отрицаю жесткую коррекцию. Но именно коррекцию поведения,а не истерику.Она чего добиться хочет? В чем смысл действия? Если бы она сходила за удавкой,например,а не за палкой я бы ее поняла. |
|||
12.08.2013, 14:25 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
усе трагедия...
ну сорвался человек, с кем не бывает! все что ли ангелы с НС штирлица? ничего КО от такого не будет, ну скульнул пару раз, и то больше от обидыи страха чем от боли... |
|||
12.08.2013, 14:30 | #1308 | |||
|
||||
Местный
|
Неа...не верю,что сорвался. По действиям,по жестам. Человек умеющий с собаками такими работать так себя не ведет. Вот,если бы она его "по асфальту" профессионально размазывала и перестаралась в истерике еще могла бы поверить. А так...Баба лох полный.
|
|||
12.08.2013, 14:33 | #1309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2013, 14:38 | #1310 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Ну да от бессилия потому что лох. Я про то,что это не срыв человека умеющего давить таких собак.Именно срыв полного лоха. |
|||